hellohello,大家好,今天来给大家分享一个我稍微做过一丢丢的修改的热武器营销方案。

3 一把神剑展天下 2个月前 126次点击

这个热武器营效方案是我稍微做过一丢丢丢丢的修改的热武器营效方案

然后今天也是我第一次分享这个东西,然后分享我就想试试水,试试看看能不能分享。

然后也没啥可分音响的,所以就拿这个音效来试试。

今天我纯粹的就是来第一次分享东西,然后我终于学会了如何分享,然后就来试试水。

那么话不多说,像链接。

热武器音效方案
共 14 条评论
浅月离殇 2个月前

Hh,我差一点以为你是卖军火的

歷史狂粉 2个月前

你怎麼會認為他是賣軍火的?哈哈哈太搞笑了。其實聽着標題我都能聽得出來,其實它是一套音效方案

浅月离殇 2个月前

标题有错别字啊,他标题上写的热武器营销方案

一把神剑展天下 [楼主] 2个月前
不小心打错字了,嘿嘿。
玄黄 2个月前

确实乍一看很像。看到标题我以为楼主要给军火打广告来着。hh

浅月离殇 2个月前

哈哈,我看到标题还在想呢,莫非现在军火也滞销了吗?

怎么可能呢?音效音效。这些东西纯粹的全都是音效,不可能是这种事儿的。
子洋 2个月前
这个音效我也有,我看看楼主发的和我的有啥区别?
子洋 2个月前
这个热武器音效,我觉得还是原版的比较好用。
子洋 2个月前
主要我不知道这是楼主的操作失误还是怎么回事,把滑动焦点的音效改成了计时结束的音效,就导致了听不清读屏的声音。
对对对,这其实除了那个可点击焦点是计时结束,其他的没啥变化我我只是想试试看,能不能分享上来,所以我就是抱着试试看的态度,用这个音效来弄的。
壮丽星海 2个月前

这语音输入hhh。

歷史狂粉 2个月前

確實語音輸入經常就會識別錯,準確率還得先考慮一下,希望天坦輸入法能夠優化語音輸入的準確性

子洋 2个月前

不过怎样分享音效呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录