求一个封神仙门群,再问一下风神洞天寻宝该选择哪一个比较合适?

3 末日来临 3个月前 115次点击

就是我现在是80万战力度,该进入哪个冬天比较合适?希望大家给我推荐一下,谢谢。然后我现在有两个社区的号,谁那里有限门,而且是盟主,我想加入一下,谢谢。我希望大家说一下,谢谢。是4区的号啊,刚才说错了。不管强弱都可以,我希望有10人以上主殿等级达到一唉,算了算了都行,哪一个都行哈。

共 15 条评论
心无尘 3个月前

洞天哪里有推荐的呀,只要你有实力,你想去第一个都可以。

对对对建议楼主直接去第一,凭借你的魅力,没人会请你出来的

第一洞天一分钟能给你10个,都比其他的好,你应该就去那里

末日来临 [楼主] 3个月前

可是我会被别人给踢出来的呀。

会当然会了。

可是我没有实力。

就连我在第十大洞天满了,他也会把我踢出去,也不知道是哪位成员,呵呵。

我是说的四区刚一开。然后第10大天还有100多个位置,所以我就进去了,结果不到一会儿被挤出来了,唉。

千叶 3个月前
对啊,你这就是没事来灌水的呀。!进第8个应该是没啥问题的,第7个就不好说。

我第十大冬天都还挑战不过去呢,唉,我这80万战力看了起来有点弱哈,我在4区排在第180多名。

不对啊,就算第10个也不是有1000个位置吗,你180多名怎么也应该能进去吧,

壮丽星海 3个月前

像我3000万战力 也要听话的呆到第八个第九个去。

那好吧,我记得以前那个第一大冬天还有只有几个几千战力的一位。成员,他在第1天动听里面待着好好的,呵呵呵。现在疫区第二大冬天都是没有人的好吧。

楼猪彩币

你是usa。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录