求可以描述图片的软件呀,

1 小仓鼠 2个月前 240次点击

下午好。

求可以描述图片的软件呀,

谢谢啦。

共 17 条评论
探寻者 2个月前

可以去搜索一下,听见世界在网上看看能不能搜得到。

听见世界是个啥软件呀
歷史狂粉 2个月前

天坦這邊不是就有嗎

这边有倒是有,但可惜需要开通超级会员。我想楼主可能要的是可以免费使用的,而不是需要什么会员的那种
小仓鼠 [楼主] 2个月前

好用的话,付费也可以呀。。

那既然这样的话,现在的*软件基本都没有像天堂宝艺解说点名这些都有不够呢,都是需要开通会员才可以用的
水滴石穿 2个月前

天坦读屏里的图片识别。可以选择腾讯的。免费的。

想要那种描述很详细的呀。最好可以识别系统相册的。,就像这样的。这是一张农村住宅区的照片。照片中可以看到几栋房屋,屋顶大多是红色或蓝色的瓦片。前景中有一个灰色的建筑,建筑上方有一排太阳能热水器。建筑下方的车库里停放着一辆绿色的小型电动车。车库旁边有一些花盆和砖块。背景中可以看到更多的房屋和一些树木。天空是灰白色的,似乎是阴天。

九霄云外 2个月前
类似这样的毛毯就能搞定啊?
绿树成荫 2个月前

豆包还有海螺。都可以做到。而且免费无限制。手机自带应用市场搜索就有了。

歷史狂粉 2个月前

不知你覺得那個免費的騰訊接口怎麼樣?你說的那些好像什麼一句話,圖片描述,詳細圖片描述都得開超級會員。但騰訊雲這個就是信息無障礙研究會助力接口就是免費的。而且你如果不更改接口,默認都是免費接口不管是文字識別接口,還是圖片描述接口,默認都是免費的。你去到天坦讀屏的智能識別與翻譯設置裏面去看一看就知道了

好的,谢谢,我去研究研究。

探寻者 2个月前

讯飞星火也可以文心益言,应该也可以。

梦之星辰 2个月前
讯飞星火可以帮你识别图片,免费的还有文欣一眼可能有错别字
奈克斯特 2个月前

安卓14自带的,图片描述,把它打开,跟天坛*一起用毒的不那么详细,但是可以读出一些,比如颜色有什么天空有什么之类的

蓝心千询也可以,还可以询问图片上的内容。

谢谢啦,我去研究研究。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录