迷梦新人玩家前来报道

3 鸿蒙之泪 1个月前 136次点击

各位玩迷梦的大神大家好

作为一个刚玩迷梦的小萌新我也是啥啥都不懂请各位大神指点1 2

首先呢我想知道的是作为一个新手玩家初始选择什么门派最好

再强调一点本人呢是学生党不充钱

请问怎么样培养有哪位大神来解一下疑惑谢谢

共 14 条评论
浅月离殇 1个月前

不充钱随便玩

林寒涧肃 1个月前

不充钱就选神霄吧。他不能保证你实力如何,但是只要你能买得起经验单多勤快一点,做任务就可以升级快一点。至于选好门派,该如何发展,你可以去查看一下迷梦文集里的游戏攻略里边有专职的门派介绍和技能分配,以及新人如何提升攻略。

鸿蒙之泪 [楼主] 1个月前

我想知道有没有像我一样不充钱的平民玩家有没有几v近战力排行榜的案例

林寒涧肃 1个月前

你说的是什么?我们这里根本没有什么战力排行榜,只有等级排行榜,如果你勤快的话是可以的。

用户150612 1个月前

你要看你爱好什么,喜欢打人的话,就选神箫蛇盘。但是赫鸣和普陀比较保险,至少他们有治疗升级要快。那就找一些认识的人,找几个高级账号一起挂机,一起打副本。

如果你还没有选好,就来西湖歌舞平台互通找我,反正这里大佬多随便找两个养老。主要是兴区竞争太激烈了。

如果你没有填写推荐奖励的话,就填这个能拿很多奖励的注册奖励里面有一个填写推荐人。

如果不砸钱想上排行的话,那只能靠勤快了。或者去世界频道找个师傅这样的话,资源就有着落了。
不充钱玩普陀。应该挺舒服的

。,如果玩儿疯羊的话能玩儿起来吗

风凉的话,我个人不太建议玩儿,这玩意儿已经被改了,怎么说呢?反正现在不太行了
我建议如果不充钱的话,玩普陀,普陀这个门派控制强,治疗也强。大梵清净,大悲菩提,让对方无法出手,并且大悲菩提可以在三秒之内免疫自身受到的所有伤害,然后冰冻效果消失后,也会冰冻周围的敌人,让对方无法释放技能,然后大梵清净也是把敌方沉默之后,敌方就无法使用技能了,所以我觉得还是玩普陀比较好一些的。
疯不觉 1个月前

楼主如果不充钱的话,建议玩普陀,而且信任玩家玩普陀也是最好的。因为赫敏感觉治疗的没有普陀多,而且普陀他的负面比较多,还有免伤,有沉默,反正就是一个新人玩家都比较容易上手的。至于别的东西的话,老老实实把迷梦文集里面所有的东西都看完,你就什么都懂了。一些迷梦里npc的一些有趣的故事,还有一些玩家之间的有趣情感经历,还有各种各样的游戏攻略,落日攻略,传说攻略什么都有,把迷梦文集里面所有的东西都看完,你就什么都懂了。可以来新区玩呐,来新区找我,我的id是风萧萧兮逆水寒。其实新的玩家很容易犯的一个错误,就是疯狂的问疯狂的问别的游戏,没有具体的攻略,你问也无所谓。但迷梦它很明显是有很具体的攻略的。基本上每出一个新的副本都会有一篇专门的攻略。把那些东西通通看完,你就真的是什么都懂的,不用来问。唯一要问的话,那也就是一些挂机方案,就挂机的技能方案和打架时候的技能方案,还有操作技巧。这个来问一下,嗯,别的东西都是可以看攻略完全明白的。

我现在就准备去玩新区能把你的id发到下面吗我听说好像有一个推荐机制是吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录