求一个游戏的安装包。

5 天梦 3个月前 274次点击

最近在社区看到有人玩落日,请问这是什么游戏?他的全名是什么?谁有他的安装包分享一下,谢谢。

共 28 条评论
欢乐家园 3个月前

你说那个。那是个大型手游。全名叫做迷梦山河。里面有一个好的玩法和王者荣耀,一般可以联机对战。名字叫做落日谷。也是个对战游戏。是迷蒙山河里的一个游戏。非常有意思。角色达到15级后参加。等级不达到15级,你是无法参加的。挺有意思的,非常好玩。

马康博 3个月前

迷梦山河需要不需要安装包需要我可以提供

古月娜 3个月前
在浏览器直接搜索首创网络,找到一个叫首创网络盲人休闲娱乐平台的网站点进去,那是官网,当然不要用百度,其他的都能找到
鸿蒙之泪 3个月前

你说那个呀那个叫迷梦山河是一个大型手游最近开了新区

马康博 3个月前

要想实现网页微语操作,可以执行这样操作跳转到网页之后,点击转存到微云,然后再点击QQ登录按钮,然后我用自动勾选协议功能,勾选完成之后输入QQ账号密码,然后点底下的登录或者一键登录,就会拉起QQ手机版。点击QQ界面的同意,可直接登录,转存之后就可以下载

古月娜 3个月前
哪用这么麻烦,我给他弄一个,保证一键安装
马康博 3个月前

那算了吧,我本来想用123云盘的,但是那玩意儿还得下载这个文件。好。在直接用微云一转,ok,但是应该还有更好的办法,跳转的浏览器直接能跳转到下载界面

马康博 3个月前

上面我说错了一点,如果想用那个链接,点击QQ登录按钮之前先来个自动勾选协议

直接去官网上面把他的安装包给抓下来,然后直接弄成指链的上传过来不就行了吗。
古月娜 3个月前
哎,奇怪了,为啥版本号后面有一大堆的乱码管他呢?这个应该是正常的
疯不觉 3个月前

我现在都还没有搞懂,到底下载qq中转站文件是什么情况,是不是一直往下面找,找到一个叫下载按钮的,双击一下就行了。那双击之后是要在原地等着,还是可以说回到桌面,它也会在后台下。因为好像我其实点过,比如下一个两mb多的一个音效包,就是那个天坦的音效。但是我点了之后,好像第一没弹进度条,第二什么提示都没有,我看通知栏也没有显示,能给我解释一下吗。

古月娜 3个月前
点击那个下载按钮,浏览器会有弹窗,点击下载就可以了呀
用户150612 3个月前

一定要填推荐奖励。在奖励里面有一个推荐人填写,填写这个id号可以领很多奖励。

吸月 3个月前

角色不存在,请输入正确角色ID

用户150612 3个月前

ID112382

你再试一下,我整个中午都在线

吸月 2个月前

不行,我都填三个这玩意了。

疯不觉 3个月前

楼主如果想玩落日的话,可以来看我的直播,我大概最近又会开始搞直播,到时候我会在社区发帖子的。如果有兴趣的话,可以来参与一下。我可以来帮你答疑解惑,毕竟落日上手难度还是比较难的。

吸月 2个月前

她总是这样说。

炎分分 2个月前

你说这巧不巧,前几天我在迷梦山河上遇到了一个声音和你差不多的人,然后我就问他是不是吸月,他说不是,还有那个推荐奖励,你可以输入

领取大量奖励

吸月 2个月前

什么鬼?你听过我的声音吗?我没给你听过吧。

炎分分 2个月前

你之前发过语音

炎分分 2个月前

个人感觉你唱歌应该很好,有作品吗?能否发一个上来

吸月 2个月前

一点都不好,

炎分分 2个月前

你有作品吗?来发我qq上个

吸月 2个月前

我本来想弄个话题专门发我唱的歌的,结果结果我发了好多次,他都说服务器出错啦,这是这什么原因

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录