有没有玩听游江湖风云再起的? 问几个问题。

5 香蕉灵魂 2个月前 164次点击

这游戏要怎么升级比较快? 日常和主线给的经验和铜币少的可怜。 都不够强化。 难道只能氪金吗?

共 25 条评论
辣椒abct 2个月前

每日签到给的挺多的,我经常吃那个九曲金丹,不过现在已经80多级,一升级就需要400多万的经验,根本不好吃 ,要吃的话,至少也得吃10颗才行,如果加上其他的,大概吃个6颗应该差不多

香蕉灵魂 [楼主] 2个月前

每个门派只有4个技能吗 伙伴除了升星和升品还能怎么提升? 主线送的两个伙伴感觉血又少,伤害又低。 随便被摸一下就死了。

普通玩家的话升级那么快,干啥呢。

末日来临 2个月前

哎呀,管理员也开始玩游戏了。哈哈哈

真正打架的时候,根本就用不着伙伴。就算出站,那也是赔蹭的。

所以打架想要靠伙伴,那这个是不对的。 但是培养还得培养,因为以后菜谱探索的时候需要用到伙伴,所以伙伴的级别越高,拿到的东西会越多。

辣椒abct 2个月前

我那有个足起,我感觉挺不错,因为他有封印,有时候还真能封住

末日来临 2个月前

兄弟,我问一下到达几级之后才有坐骑?

辣椒abct 2个月前

你说的应该是宠物,应该15级开启,然后菜单里就会出现一个宠物,你点了就会接宠物任务,然后你完成就会获得一只兔子,但那只兔子不怎么样,因为我不知不觉间就开启了,哈哈,也不知道是多少级开启的

末日来临 2个月前

不是,你刚才好像说的是坐骑啊?

辣椒abct 2个月前

好吧,有两个额外的,一个是伙伴,一个是宠物,还有一个才到100多级开启,听说是晶石

那东西现在能用到后期就没用了。

他说的是组起那个伙伴组起,那个得去用银两买伙伴信物

辣椒abct 2个月前

我现在只差个莲花,还有两个需要会员买的,其他的我都有了

浪费很多钱了,没必要

我的天呐,厉害

香蕉灵魂 [楼主] 2个月前

再问一下,藏经阁的升级材料要怎么获得 我看藏经阁里面有很多武学是不是都可以用?

去打逍遥谷就可以获得,也可以去银两商店或者金鼎商场去买,不过这个有点亏,哦,对,有时候在藏经阁里面抽的时候也可以抽到材料

Princessr 2个月前
感觉普通玩家不需要升级那么快的呢。
定格 2个月前

那玩意不好玩

杀马特 2个月前

伙伴真没啥用,不像江湖。风云的伙伴都挺若。要打架就得靠自己或者是宠物这个游戏好久不玩了。但是我记得在我玩的时候。大佬们都在用一个伙伴。那个我忘了叫什么了。毕竟好久不玩了。好像是唯一的一个治疗型伙伴。他是回血的。那个可能还多少有点用

疯不觉 2个月前

我告诉你,兄弟,你还是开区的时候去开区的时候去,然后把那些部落预约礼包给他买个一部落币给他买下来。然后把那个前面会送的那个礼包给他开了,然后每天做日常,每天去泡温泉,该打的都打完,什么逍遥谷夺旗,什么乱七八糟的,好帮战帮派赶紧加上。然后呢,一点到五点的时候挂个连点七,在那里抢红包。然后呢,等你开区那七天活动结束之后,你觉对东西多的没地儿放。然后呢,如果你是炎龙堡的话,你就把那些加内功的,他不是有外功和内功嘛,你把那些加内功的那些武学残卷通通卖掉,然后把它拿去换伙伴信物,哐哐哐的就可以换到。然后呢,经点搭那些可以直接靠签到获得就是藏经阁开启嘛,前面送的金锭很多,直接去买藏经阁的那个建筑材料,然后直接把外功还有别的那些武学给他学上。反正只要加外功的,都学不加外功的就不学。因为炎龙宝嘛如果是内功的话,相反。就这么一通操作下来,你实力绝对是弱不了。当然了,我没有玩,因为那玩意儿我开区的时候去玩了一段时间,玩到80多级还是七。对,应该是玩到60多级就没玩了。靠,怎么可能玩到80多级,我疯了,我才玩到80多级,那么无聊。

疯不觉 2个月前

还有我记得江湖后老江湖才有坐骑的风云再起,是没有坐骑的,你搞清楚一下。就是听游江湖之风云再起,没有坐骑,而听游江湖有坐骑,听游江湖的坐骑。我记得一个是石铁兽,一个是邪影飞云,邪影飞云。我记得是主先会赠送的。我记得。

那玩意儿我早不玩了,那感觉不好玩

只能说哥们劝你开服的时候去玩,不然平时老坑了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下