屏幕里面的内容偏移是怎么回事。跟读屏软件有关吗。

1 壮丽星海 2个月前 129次点击

关于手机

向上导航 按钮

名称 vivo Y31s

型号 V2054A

vivo ROM Funtouch OS_10.5

Android 版本 11

处理器 2.0 GHz 骁龙 480 八核

运行内存 4.00 GB

手机存储 128 GB

IMEI 1 868325057984298

IMEI 2 868325057984280

MEID A00000E393CDEA

Android 安全更新 2023-06-01

CPU实时数据

硬件版本号 MP_0.1

软件版本号 PD2054_A_1.20.27

基带版本 S.HI.4.3.4-00424.1-MANNAR_GEN_PACK-1.12047.62

内核版本 5.4.210-qgki-g0017e8b4a54c-dirty

编译时间 2024-05-27

已用时间 63:41:26

电池状态 正在放电

SIM卡状态

IP 地址

WLAN MAC 地址 b8:d4:3e:88:56:8b

蓝牙地址 不可用

法律信息

预置应用列表

读屏软件版本最新。

也就是说,往哪个方向偏移都有可能什么情境都有可能。 至于我指的偏移,意思就是说,比如在社区界面,社区标签页不应该在主屏幕上面一点吗?结果有时候会跑到手机最底部去主屏幕返回,这些就消失了 或者是主屏幕概览和返回按钮,全都跑到屏幕中间去了。社区标签页,我的标签页和首页标签页就更上面了。 向左向右偏移也有可能直接一半的界面不见了。 奇怪的是,每次暂停触摸浏览之后再锁屏,再把屏幕打开 就恢复了。。 这种情况,每天会出现很多次,不知道为什么。

共 6 条评论
物是人非 2个月前
我也碰见过,暂停读屏然后再恢复就可以了
壮丽星海 [楼主] 2个月前

原来你也有。

这个办法确实也可以,或者像我一样暂停触摸浏览

但是主要就是感觉太麻烦了 不知道以后能不能解决这个问题。

嗯,你的进然也有,那应该就不是我手机太烂的缘故了。

物是人非 2个月前
那就不知了,我这边用天坦,点明都有这个问题,但是现在比以前少多了,几乎碰不到,手机是安卓十三的
打开一个输入法界面就可以解决这个问题了注意是天坦的全屏输入
肯特 2个月前
安卓底层问题,
小超 2个月前

怎么最近用老版本VIVO的这么多呀,提示你们一下哈,VIVO的无障爱 好是最近这一年多才好的。所以低版本的VIVO问题还有很多,建议不要听说他无障碍好了就开始疯狂的买老款,老款的无障碍,非常拉胯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录