大家好。我又来问读屏的事了。

2 我是刘浩宇 2个月前 193次点击

就是我切换成其他的语音库的时候,他那个读屏还是没有给我朗读,必须重启才能生效,媒体音量也不读了

而且就是读屏的那个开启语音功能和关闭语音功能的那个提示也没了。

我现在用的是回声语音,前几天切换成了系统自带的语音库。

是ai swort tts。然后他还是没给我读,我把我手机里下载的语音库都试遍了。他还是没给我读。

是google语音引擎。

回声语音3.0.0。

讯飞语音2.0。

讯飞语音3.0。

解说讯飞语音库。

心智无障碍,助手语音库。

都尸遍了天坦读屏就是不读提示必须重启一下,它才读,而且还没有焦点。是的是的的,都试遍了,天坦读屏就是不读。必须重启一下才能读。

vivo二七安卓10。

v3818a。

读屏版本8.1.0。

能不能帮我解决一下。

是,就是在开启读屏的情况下,一开启读屏它就读,然后过一会儿他就不读了,然后还得再重新重启一下读屏,这样反复。

开启读屏,大概一分钟后它就不读了,然后还得重新启动。

管理员帮我想个招吧。

谢谢了。

共 22 条评论
歷史狂粉 2个月前

我的各個語音庫都會朗讀呀,如果真是的話,那有可能是語音庫的問題。我目前有多少個語音庫嗎?有訊飛語音引擎就系統自帶的還有心智無障礙助手保益語音悅聽追書語音,點名語音合成調用天坦他都讀

我是刘浩宇 [楼主] 2个月前

对了,追书语音是啥。

歷史狂粉 2个月前

越聽追書語音,也得到保益商店寶益應用專區下載

我手机里的所有语音库都试了个遍儿,就是不读。

我用的是媒体通道,现在切换成无障碍通道了。我看看。

过了一分钟,他还是不朗读。这通道就已经设好了。我是在一分钟前设的。现在没声音了。

肯特 2个月前
设置问题,读屏的耗电管理,启动管理,包括第三方语音库也要同样设置

还是不中用。 把天坦读屏的自启动关联启动悬浮窗以及其他权限都给了。还有一些睡眠模式,电池允许后台高耗电都给了,还是没用。还有语音库的自启动关联启动以及悬浮装允许后台运行。还有天坦读屏,允许后台运行给它打开了。天坦辅助服务也给打开了。以及天坦读屏,所有需要的东西都给他设置了。

手机品牌:VIVO

手机型号:vivo X27

型号代码:V1838A

安卓版本:10

读屏版本:8.1.0

没有没用,不中用。不中用。把电池也给他设置好了。全部不中用。

语音库的那个我也给他设置好了。

小超 2个月前

允许自启动,关联启动,可被其他应用启动,然后在桌面最近运行的应用里面加锁。然后去电池优化里边允许后台高耗电。然后在电池设置里面关闭睡眠模式。再补充一句,我的手机也是VIVO,没有你这种问题,所以是你设置的问题。

小超 2个月前

如果都设置了也解决不了,那就是。低版本VIVO的问题。你换个手机就解决了,没招。

我的是vivo二七安卓10。你的是多少。

天坦读屏自启动关联启动以及悬浮窗等设置权限,还有设置电池等权限,睡眠模式,以及这些权限都给了。

不中用。

2.0 GHz 骁龙 675 八核 处理器

8.00 GB 运行内存

10 Android 版本

128 GB 手机存储

名称:vivo X27 8G+128G版

版本信息 型号、软件版本号等

状态信息 SIM 卡状态、IMEI 等

法律信息 隐私政策、认证信息等

返回 按钮

手机品牌:VIVO

手机型号:vivo X27

型号代码:V1838A

安卓版本:10

读屏版本:8.1.0

而且你说的那些我都已经设置了。

小超 2个月前

iQOO Neo8 Pro安卓十四,橘子4。

小超 2个月前

然后VIVO是从这一年多开始对无障碍上进行发力的,所以他之前的手机无障碍并不好。所以说如果想选择手机的话,尽量选择这一年多出的。

啊啊,阿啊啊阿啊啊。怎么办呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录