大家的天宫ai创作歌曲时要收费吗。

2 化身孤岛的鲸 1个月前 140次点击

我这里今天才使用的使用三次以后在随笔创作,然后描述我要的歌,创作出歌词以后再是生成歌曲就需要会员买那个创作券,要会员他才能给我2500张创作券。我下载的版本显示是最新版,应用商店。不管我问豆包,还是问那个天宫001,客服都说是免费的,但问题是这里确实提示收费了。无论我怎么退出登录,怎么卸载,怎么重新下载还是一样的。你们用的感觉如何?有没有提示收费呀。

共 6 条评论
晚来秋 1个月前

我也想知道有哪个可以免费 AI创作歌曲的软件

你明天再生辰就会好了,他每天给你三次机会
这个已经很不错了,其他的要么让你开会员,要么让你买积分,这个是我用的生辰歌曲里面相当不错的一个
化身孤岛的鲸 [楼主] 1个月前

哦,明天还有是吧?好吧,我还以为没有呢。

玄影 1个月前

最好的办法拥有一台高性能的电脑。然后想办法装一个编曲软件,然后再搞一些音色库和乱七八糟的,包括声卡等。注意不要用直播声卡,要用专业的声卡。是那种比较贵一点的,例如几千的买回来之后建议找一个专门玩乐器的或者是制作音频的人来给你调试效果。然后自己编曲录制。是最好用的方法,其他的不是要花钱就是怎么样?当然你可以专门找作伴奏的,花钱让别人做也行。比AI做的强。

化身孤岛的鲸 [楼主] 1个月前

我没有音乐创作的天才,我自己也不会玩电脑,就这样玩吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录