对于微信听一听交流

4 九铭 2个月前 210次点击

微信有一个功能,就是听一听这个功能挺好的。他有好多音频。我那里边儿光给我推荐人生之类的,例如。老人与海,海明威,人生的最高境界,反正我也挺感兴趣,晚上呢,睡不着觉。就听听,或者是白天干什么事情,把手机放上音频,随便点击一个,然后就听。我在那里边呆的时间特别长。甚至于写作业,如果题目不是特别难,感觉有把握的话,也听

大家那个听一听,都给你们推什么内容啊,可以来聊聊,我问过我的一个同学,说给他推一些音乐歌曲之类的

共 28 条评论
古月娜 2个月前
那个除了给我用来免费听歌,就没别的功能了
九铭 [楼主] 2个月前

他这个应该是根据你的兴趣来推荐的吧

古月娜 2个月前
他没有给我推荐什么呀,我必须点编辑框,搜索东西,才会有资源在下面呀

那是不是你的微信版本过低,你可以检查一下权限都给人家了吗?或者是看看是最新版本吗?如果要都没有问题的话,还这样,我也就不知道了,我上次遇到过你说的这种问题。后来一检查,才知道我的微信没更新。等我更新完了,使用的话就特别顺畅了

或者是他上边有文字音乐第一个标签音频,第二个标签,你点音频试试可以就在手机的最上方,咱们那个*会读的

子洋 2个月前
有的它是根据好友听过的内容推荐的,我发现我里面好多那种中年人听的东西。

我那个不知道怎么回事,一开始是根据我的兴趣推荐的。然后也有朋友分享的,后来就是完全都是。高深的道理,例如孔子、庄子,还有就是你说的中年人。需要读懂的几十句话,还有一些个。比如说孔子的这段话,读懂得受益终生。还有就是老子道德经什么什么的,国学生活每晚一卷书,现在都是这个了,一点开就是这个。什么读懂这几十句话,晚年会幸福什么的一堆

子洋 2个月前
不过我微信视频号刷到的内容都还挺正常的。

我刷到的都是一些个电影,或者是文学什么的也挺正常的

空虚公子 2个月前

因为梦见你离开我从哭泣中醒来

惊了 2个月前
我发现里面只有一个购物,其他的全给我关掉了

那就不知道了

惊了 2个月前
毕竟我已经有QQ音乐网易云音乐华为音乐的超级会员了,感觉根本不需要这东西

确实,有丰富的会员资源就足够享受音乐啦。微信听一听的问题不解决也罢,希望您在其他平台能一直畅游在美妙的旋律中!

惊了 2个月前
主要是我现在不是特别想依赖微信,因为微信每用一点它的缓存都会无限制的增大,而且这个缓存每次都要自己点设置去里面清理,非常麻烦,他应该至少像其他音乐软件那样有自动清理的功能,最后的问题是他无法下载下来,听一遍就过了,过了以后很快就被一堆信息流给掩盖下去

那那个其他音乐软件,你下载下来占内存吗?

惊了 2个月前
下载下来要不就先堆到电脑上去解密,要不就暂时不听,要不就通过其他方式获取,然后丢到网盘,要不就传到听书机,要不就丢到手机U盘,所以讲来讲去,我手机内存只有128,GB版也够用

哦那还不错唉反正怎么着有个80来个GB内存就够用了,128戳戳有余了。我上一个手机就是128的,用了三年,还剩下30多呢,现在是512的

是的,确实所以我的微信是一天一删嗯,我觉得它那里面的音频倒是挺多的,还行,我觉得挺好用

吸月 2个月前

他给我推那些嗯小说推文

那好哇我是爱听评书的,但是晚上睡不着觉。失眠的话,你要再听评书,它那种故事连贯性特别强,而且我感觉还是有压力,所以我就又听小说,还是最后一个赶诗人把我领进门的。我觉得他也有连贯性,后来我又改听相声,连贯性没那么强,而且还没压力

惊了 2个月前
这些资源十有八九是QQ音乐听书模块上的那种免费资源,听说资源家乡,豪华绿钻都在超级会员里面是248一年,28元一个月,68元三个月,贵是有点贵,但是 QQ音乐本身它就有一个功能就是可以自动清除缓存甚至不缓存,所以用来用去它的体积没有发生任何改变

嗯嗯但是对于我来说太大的挺好,因为我还是有点用处的,主要是下载软件多,因为好几个听书软件,我现在有因为你少的都不够我用的

现在其他软件不算就说听书软件,我就十多种

还是下载下来听比较方便,我觉得

对确实我就拿微信来举例子吧!

咱就说微信哈,我爱听戏,有时候那戏很容易就搜到了,有时候咋都搜不着,得碰运气才能搜到一出。再比如说,有的零食,像常见的薯片、饼干,超市里到处都是。但有的那种国外小众的、限量生产的零食,普通超市根本见不着。得费好多心思,找各种代购渠道,或者去专门的进口食品店,兴许能偶然发现。

所以我就收藏,结果通常有三种情况。一是内容被发布者删了,二是版权限制没法播放,三是视频已经下架。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录