问一下有哪些品牌的手机支持广域超声波指纹

4 小宇 1个月前 234次点击

咱们这个读屏软件支持的比较好的哪几家?手机。我看了一下魅族的广义超声波指纹识别率非常高,而且还非常好用。就不知道这款手机怎么样。然后除了这个品牌的之外,还有哪些品牌的。无障碍支持的比较好的

共 25 条评论
小宇 [楼主] 1个月前

我看了一下魅族的演示,广义超声波指纹识别非常好。比别的指纹识别都非常准确。我的手机就是光学指纹识别,现在由于经常使用的原因导致了我的指纹老容易识别错误,我看了一下,广域超声波指纹识别非常好用,就不会出现指纹识别错误的现象

哪家公司的手机无障碍比较好呢?支持咱们这个软件比较好的

雷多鱼 1个月前

新出的那款iq Ne牛9Pro加那款是支持超声波指纹的 无障碍应该也可以,vivo的品牌

雷多鱼 1个月前

那个你有我打不出来,我不会打。是iqoo最近新出的 neo系列,

惊了 1个月前
这玩意没大量普及,肯定是有原因的
江浸月 1个月前
除了贵之外,没有缺点。
江浸月 1个月前
现在为了节省成本,不对,是支持国产。现在国内厂商都用单点超声波指纹了。广域的方案太贵,可以看看vivo的上年的旗舰。
江浸月 1个月前
单点的也不差,如果楼主实在想要广域的那就得看上一年的旗舰了

单点超声波指纹我也了解了一下,它的面积很小的。广域超声波指纹识别几乎占了屏幕的下半部分1/3了。覆盖的面积比较大,不管是你怎么使用都不会出现错误。单点超声波指纹识别面积比较小

江浸月 1个月前
vivo的。iqoo11pro支持,但是在京东上已经下架了。不知道其他渠道怎么样。

广域超声波指纹识别,没有普及的原因就是因为他那个部件价格比较贵,很多做手机的公司,他们说广域超声波指纹识别这个模块比较贵。很多家做手机的公司都是把成本可能能有多小就有多小。现在的旗舰机,就算是装了超声波指纹识别,也只是单点超声波指纹识别。但是我对于这个单点超声波指纹识别去搜了一下,关于单点超声波指纹识别的一些手机啊,还有一些评测,包括一些别的一些论坛。如果是真的是比较来讲的话,还是不如广域超声波指纹识别。就是这个模块价格就是太贵了,所以说只要不是高配版的旗舰机,基本上都不敢装这个模块的,光这一个模块都挺贵的

江浸月 1个月前
是的,广域超声波指纹是高通的方案。售价很贵。

那请问开机引导能启动读屏软件吗

江浸月 1个月前
可以。
岁月天空 1个月前
在vivo和iQOO品牌中,支持广域超声波指纹识别的手机有:iQOO Neo9S Pro+、X100 Ultra、X Fold3 Pro、iQOO 12 Pro、X Fold2、iQOO 11 Pro、X90 Pro+、X Fold+、iQOO 10 Pro、X80 Pro骁龙版、X80 Pro天玑版、X Fold、X Note、iQOO 9 Pro和iQOO 8 Pro
江浸月 1个月前
这一看就是ai写的,一本正紧胡说八道,第一款就是单点。
岁月天空 1个月前
来自蓝星小v
岁月天空 1个月前
这些手机都可以考虑
岁月天空 1个月前
可以完全无障碍的
老葫芦 1个月前

魅族21它是那一种比较窄的二十一铺路还是啥?它就是那种宽的,可是我来买的时候很多人跟我说那个系统一般人用不习惯我就没买

岁月天空 1个月前
我用面部一开屏就解锁
华为用天坦也是不错的无障碍,稍微好一点,大毛咪倒是没有小毛病,倒是有一点。

新出来的华为手机有侧面指纹解锁。我这个两年前的手机。只能用屏幕下方的指纹了。以后我再买华为手机就买了个啥来着,侧面指纹解锁的不要屏幕的。屏幕指纹解锁感觉不行。只是说凑合可以,但是没有侧面指纹准确

yan 1个月前

我这个电源键指纹感觉挺好用的

我也有这个面部识别的苹果手机,我现在的手机也可以开通面部识别。我用了这么久,我觉得还是指纹识别方便。面部识别还是苹果手机的识别率比较高一些,但是呢用了好几年了吧,用来用去,我觉得这个面目识别也不是说像指纹识别那么方便,因为面部识别也容易出现错误,或者要不就是太灵敏了,一对着脸他就解锁了,指纹识别就不是指纹识别,不用他的时候就不用让他解锁,用他的时候就让他解锁,但是面部识别就不是面部识别你只要一对着脸他立马就解锁了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录