继续来问迷梦的问题

4 鸿蒙之泪 2个月前 148次点击

昨天我的评论里面好多人都让我看迷梦文集迷梦文集我是看了一大半也懂得了许多但我发现我是越看越问题越多

总而言之我现在想知道的是我现在24级在30级以后都该干什么

还有怎么样才能消除罪恶值

共 30 条评论
欢乐家园 2个月前

消除罪恶只有其中一种方法。就是你在线一分钟就减退一剪一个罪恶值。切记啊,不能乱打野外的玩家,不然的话这个值是快速给消退不了的。如果没有现实去购买那个进新服,那一个可减少100点罪恶值。每在线一分钟可减少一点。减少到零为止。就没有罪恶了

鸿蒙之泪 [楼主] 2个月前

罪恶值过高会有什么后果

楼主你可以试试看,保证让你蜗居在一张地图里,出都出不来

鸿蒙之泪 [楼主] 2个月前

来来来展开讲讲我可不敢轻易尝试当时我记得我玩那个魔幻庄园声望就给我搞得够呛我再也不敢主动尝试别的负面的什么影响了

罪恶值上120,驿站那两个卫兵就会打你,那俩傻大个移动速度还快,摸你两下就没了,到时候你只能困在一张地图,自动寻路都出去不了了

你还会上布告任务,就跟悬赏令一样,别的玩家可以选这个任务来追杀你,所以说弄出罪恶很刺激,但是属性不强的情况下还是不要玩了,你会寸步难行

浅月离殇 2个月前

这个不会,但是如果你到达了服务器等级,上限杀了人超过100还是200的罪恶值就有可能会上悬赏罚恶

不到服务器等级也是可以的啊

浅月离殇 2个月前

应该是在限定一个范围内,反正你见过服务器等级到140 130的时候,还见过90 80的悬赏发饿了吗?100级的都没有吧?

除非你对地图非常熟悉,不经过驿站

欢乐家园 2个月前

当然有后果了。如果你想回到安全区域,被卫兵打死之后回到安全区,恐怕你很难去野外的区域呀。因为你通过其他途径出去,那也可以找到路,但是出去之后被别的玩家看见你。就完了。把你打死之后你没减少罪恶值对方而没增加罪恶值,看你不是亏了吗。你在安全区域在线一分钟可减少一点。持续罪恶值为零时,可以通过驿站那里出去。你现在罪恶值不太多吧。如果不太多就在线吧,如果太多你无法出去,出去了也会遭遇别人的玩家的反击。安静的待在安全区域解封,罪恶为零吧

罪恶值过高就会被卫兵杀死。

超过100之后,驿站旁边的大傻二傻就会来刀你了,像你这个等级一刀就能被刀死。如果是玩的久的老玩家的话,可以丢俩雪球或者是爆竹,把他们暂时冻住,然后赶紧跑,1000以上就会有神罚效果了,效果就是你除了移动速度和生命值以外,所有其他属性减半

浅月离殇 2个月前

30级以后把主要的比较密集的主线跑完之后就是刷等级跑任务,更换装备,刷等级跑任务更换装备

浅月离殇 2个月前

被其他无罪恶的人杀死,可以快速掉这个值

欢乐家园 2个月前

现在你才20多级,最主要的还是去打那个15级的副本。然后悬赏任务完成之后狭义然后跟着科举答题。还是去多赚点新币为好,最主要的通过副本以外去打山贼,获得大量仙币。等到升到26级的时候,那个心法到26级所需很多万星币了。先避除外,大量经验去升心法。所以到30级以后去挂机才可以升那个心法比较高仙币主要多赚一些。仙币比经验值还要多呢。叫你无法升级。你升级可以,但是心法到不了你那个位置,你打什么都很费劲了。除了装备提升以外,主要还是新法提的属性比较强一些。新法能提升一些部分属性,大量都在装备上。算了,你慢慢玩吧,等你升到30级以后,你就知道升一级有多难了。到26级以后升大量新法,那恐怕是痛苦难忍呢。心法提不上去,装备光提升那个,那也是没有多大的好处啊。等到45级以后开启战灵,那也提的不少属性。还有60级以后的金麦,那也会开的。也能提属性,哎呀,大量的得属性啊。后面功能慢慢解锁,叫你快乐体验

欢乐家园 2个月前

我有一个老区。前几年的时候也在玩,现在不玩老区了。是龙藏古园专区那一个。然后我是用宝剑的。然后我的等级是78级。升那个心法就要我的命似的。有一个心法74级,一个心法65级,两个是60级。挺痛苦的,以后升心法。再往后去的话,相比不消耗太多了,但是经验值那当然是个更多的。我记得清楚一些是这样的。就是那个加生命力的心法是74级。升到75级所需120多万经验和差不多70多万。仙币。可把我弄了个够呛的。唉,所以我都不玩老区了。把心法升上去也太困难

你因为罪恶值过高,正以为经过一战没什么事情的话,你会听到哈哈两声,接着一刀下去,系统你被卫兵杀死了,你就回到雷馆

去买进新服。限时商店里面其他预览中就有。
你会上那个布告任务,别的玩家接取之后,可以击杀你,就相当于悬赏击杀一样,是不是很好玩,很刺激。
如果你罪恶值太高了,就会直接神罚属性减半
如果比较多,但也没有特别多,那你根本就去不了其他地方,路过卫兵你就嘎了
当然如果跑得快,那当我啥都没说

其实也可以奢侈一点,把无敌丹当糖豆子吃,路过驿站的时候吃一两个,然后开加速技能跑过去就可以了

哦,天新区贫穷的我并没有这个资本
浅月离殇 2个月前

买个光明之翼轻松飞过,不过把40级送的那个飞行器升满也能轻松跑过

这个确实我那个什么飞行器的速度还是原始速度,不过好多大佬他们都已经升满了,就令我很震惊
杀马特 2个月前

我刚玩啊。这个罪恶直。都是怎么造成的。是不是主要就是在外面打人或者是把别人嘎了

浅月离殇 2个月前

以上所有要求都没达到的,还是乖乖跑西湖柳堤被人杀来的划算。把装备脱掉,以免装备耐久给打没了

浅月离殇 2个月前

30级以后每被杀死一次会掉一部分经验,不想冲服务器等级的无所谓,想冲服务器等级的就比较吃亏了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录