为什么人活的要这么累疲惫不堪呢。

5 范阳 2个月前 167次点击

为什么人的生活如此疲惫不堪?上班时同事间尔虞我诈。老板总是挑三拣四,不停地催促,只要工作稍有差池,就把责任全推到你身上。人生的意义究竟何在?为何不能按照自己的意愿去生活?只要与众人想法相悖,便被认定是错的。这究竟是为何?哎,实在是心力交瘁。就拿按摩行业来讲,一天 24 小时都被困在店里。视力正常的人还能出去随便走走,视力不好的,独自出去也索然无味,而且诸多不便。一个月挣 3000 到 5000 块,感觉就像把自己卖给了店里。想请假,得被追问去做什么,出门也得被盘问,吃不好睡不好,整个人的精神都快崩溃了。有太多不同的想法和观点,我不知该如何阐述,不知该从何说起,真的是苦不堪言。刚一开口,就被说成是抬杠;刚一表达,就被认定是错误,难道少数服从多数就一定是正确的吗?

共 7 条评论
奈克斯特 2个月前

人不活的疲惫,不叫生活,等我们有了,幸福生活的本钱,才能应该叫做幸福生活吧

阅读者 2个月前
人是群居动物,先以群体为重,再以个人为重如果搞错了顺序,那么你就是单独的一个整体。你会发现更可怕
阅读者 2个月前
钱是给有能力,有手段,能说会道的人挣的。快乐也是给可以有能力让自己快乐的人有的。什么都没有的情况下吐槽生活不易,可能确实不易,毕竟你根本就没有办法让自己变得更好,即使按照你的意愿来只能变得更糟。
Ⓜ️ 2个月前

有一句话叫什么吃得苦中苦方能更吃苦是吧?哈哈哈哈

壮丽星海 2个月前

我又来跑评论区了

多方想改变社会现状。 但力量实在过于渺小。

没有什么师资力量。而这里指的是是各方面的缺失和不足。

好。了. 我要按照规律和流程跑下一个评论区了。

昱笙 2个月前
换环境。
刚柔并济 2个月前
为什么你这么累,原来你是人类。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录