兄弟们,你们有遇到过手机桌面1有15个图标但好像被隐藏了几个死活浏览不到的问题吗

2 海阔天空 2个月前 166次点击

各位兄弟们问一下,我的手机桌面图标好像乱套了,比如说我桌面一有15个图标,可是我就是浏览不到那几个拼多多之类的,不知道为什么其他桌面都正常,就这桌面一有问题,手机是红米的手机,安卓10.0。哈哈,各位来支支招吧,我实在是没辙了,挺头疼的。而且我也不想恢复出厂,就是抹除数据太费劲了,不知道还有没有什么好办法?

共 8 条评论
海阔天空 [楼主] 2个月前
希望大家能够帮忙解答一下这个问题,主要是好多年不折腾手机了,所有的设置都忘了。,哦,对了,前两天开过开发者模式,自从开了那玩意儿以后就出了点问题,后来我还开了 MIUI优化,那时候我为了装谷歌框架,把这个miui优化给关了,好家伙,现在又开了以后,结果还是没解决问题。
壮丽星海 2个月前

你还是把手机开发者模式给关了吧。

那东西也是专业人士做修理或者什么测试的时候用的。对于普通人来说,开了好像还有反效果。

然后你说的那个桌面图标不见了,一般应该不会,只有一些什么系统插件什么的,它没有桌面图标。

如果你要打开那个软件的话,你说图标不见了,我还真就没什么办法。

你只能叫你语音助手打开了。

不需要恢复出厂设置,直接清除一下桌面的数据。然后到云备份再恢复一下桌面布局就行了。
歷史狂粉 2个月前

首先,開發者模式建議恢復一下,默認設置,然後把開發者給關掉。我默認的開發者模式都是關閉的。另外呢你也可以清除一下桌面數據。第三條我還真發現桌面圖標會消失的情況,或者說是你有沒有長按到來移動桌面圖標,這是標準桌面下會經常會出現這種情況的。但是呢你可以切換成抽屜,桌面抽屜桌面好處還是比較多的抽屜桌面它是以字首字母形式,就是應用首字母來排列。比如說天坦讀屏的首字母是t那麼這個應用相對來說就比較靠後一些。而至於像什麼保益悅聽,因為是b那就比較靠前點,明安卓d就比較靠前,但天坦讀屏t就比較靠後,好處是什麼呢?你不需要翻譯,你可以什麼呢?通過左右滑動來瀏覽桌面上的所有應用抽屜,桌面就這麼好,這樣的話呢而且應用的那個圖標也是無法移動的。如果你曾長按移動過桌面上的圖標,有可能還真就找不到了,但抽屜球面就不會移動了。它是以字母的形式來排列應用的

这玩意儿不会整啊,这怎么清除的桌面数据,好久不玩儿了,谁给说说?
歷史狂粉 2个月前

在桌面上找到設置圖標,點進去后在裏面找到應用與服務。點進系統找到應用管理,在應用管理的列表裡面找到桌面找集系統。桌面點進去之後,裡邊有個儲存空間或者存儲什麼的,裡邊有個清空數據。哦,不,我這說的是華為手機清除桌面的辦法,就是在桌面按鍵點擊設置,點擊應用與服務。點擊應用管理,點擊華為桌面,點擊存儲,點擊刪除數去其他手機基本上也類似,有些叫應用與服務,有些叫應用,有些那個叫應用管理,或者有些地方應用管理界面。比如說桌面叫應用詳情或應用信息這幾個詞詞要是類類似就對了

然后有没有方便的可以录个屏,听一听也行,录个音也行,就你可以不用恢复,就直接让我听着在哪就行,这是平常玩电脑,玩多了手机根本就不行了,根本就记不住。非常感谢各位了。
▓▓▓ 2个月前

我发现我的手机在桌面上浏览的图标,它不是从左到右的浏览。而是乱跳的是浏览。一会儿在上面,一会就能跳到下面。但是我的桌面图标排序整齐的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录