求你们了,你们别再破解昔日回忆的游戏了,也别再求异界农场和游戏大厅的安装包了

17 宇宙洪荒 2个月前 554次点击

你们都知道游戏大厅是什么东西吧。是一个不知名的开发者如何各种昔日回忆之前做的游戏融合出来的一个大app。并且勇者之路和游戏乐园二,都是无敌的。

这个其实都不算什么。这些游戏已经关停了。勇者之路也是单机的。

但是下面两个就有点过分了,有人还把意界农场这个游戏不需要权线就能直接进入。并且有人还往幻想编辑器的群里发。

昨天七日会议第一时间关停了农场,并且发布了这样的公告。

群公告 对于最近出现许多我曾经制作游戏的破解版一事,游玩这些飞官方的游戏程序时,导致的数据丢失被盗取手机损害一切与本人无关,请自行承担,另外本群是幻想编辑器交流群,静止分享破解版程序,有发送者将被拉入黑名单,有在群中索要者同上,最后不得不感叹一句,你们这么牛比,咋不自己写游戏呢,践踏别人的辛苦付出,看来是很有意思的,另外,编辑器会正常更新,若等到编辑器的破解版哪一天在到处乱飞,我就不在制作游戏,自此解散所有群聊,不在制作,,各位好自为之。最后像无关的群众道歉,本人是一个小学开始自学代码的开发者,走的是野路子,所以记忆不精通,就被这些人得到了可乘之机。我深表歉意,本是分享快乐,后程了我得到痛苦,我觉得完全没必要了。

今天在闲暇时间里看群消息,看到了一个base,软件。大概有500多兆。

我想是什么好玩的游戏呢?我就下载了。结果一安装名字是沙河家园,这就让我有点意外了。下载安装看了一下。一进去就可以直接进入开发模式,写地图,并且是集成很新版本的幻想编辑器。

大概就是一点进去,就是那个编辑地图的页面,不用权限和网络都能进。

所以建议你们发这个的,赶快删除,并且别再改了。

我可不希望游戏被关停。

我买了永久权限,并且还是管理员

我还是想编辑地图的。

据说他正在做一些非常新颖且好玩的功能,你这么把他的路断了,反正我觉得是很不值得的。今天就说这么多吧,也不知道这种帖子能不能发

共 44 条评论
Fastboot 2个月前

昔日回忆在2小时前,发布了群公告:对于最近出现许多我曾经制作游戏的破解版一事,游玩这些飞官方的游戏程序时,导致的数据丢失被盗取手机损害一切与本人无关,请自行承担,另外本群是幻想编辑器交流群,静止分享破解版程序,有发送者将被拉入黑名单,有在群中索要者同上,最后不得不感叹一句,你们这么牛比,咋不自己写游戏呢,践踏别人的辛苦付出,看来是很有意思的,另外,编辑器会正常更新,若等到编辑器的破解版哪一天在到处乱飞,我就不在制作游戏,自此解散所有群聊,不在制作,,各位好自为之。最后像无关的群众道歉,本人是一个小学开始自学代码的开发者,走的是野路子,所以记忆不精通,就被这些人得到了可乘之机。我深表歉意,本是分享快乐,后程了我得到痛苦,我觉得完全没必要了。.

那些人就是吃饱了,撑着没事干,喜欢胡乱破解游戏,他们就不自己做自己的游戏,想破解别人的游戏,从而获得自己的利益。最后不仅开发者的利益被损坏了,连我们这些消费者的利益也都被破坏了,真的很烦。

既雪岑诗 2个月前
对啊。那些破解游戏的人就停一下吧。我就搞不懂啊,你们搞这个有什么意思?你们有能力的话去破解那些大游戏啊,搞这种个人开发的小游戏干什么?有些好玩的游戏被弄坏都是因为你们害的。
落日菜鸡 2个月前
哎,有点过分了。
这已经不算是有点过分了,而是非常的过分。他们把那些破解版的东西在幻想编辑器的群里面乱发,这已经算是一种挑衅行为
他们那些小可爱们过分喽

就之前御龙的游戏凶宅有一个bug,就是可以改音效,然后就被一些人给玩坏了,他们玩坏之后就胡乱整活,有一个人特别的狂,还搞了一个自己修改的音效,发到了官方群。最后因为这个原因,凶宅拐咒直接升级成了鬼影迷踪。后来他也不再维护凶宅了,真的就很烦。

说回昔日回忆的那个游戏乐园二真的很过分,那帮人他们破解就破解吧。关键是他那个昵称,你们知道叫什么吗?那个昵称就叫做昔日回忆该死,你们说这个昵称算不算是个人身攻击。

既雪岑诗 2个月前
确实啊,当时我在下载一下那个版本,我还以为那玩意有多好玩呢,一看这个ID,我差点被气死。什么玩意啊,人家好心给你开发游戏,你还说他该死。这玩意是不是该给他告一下?这小可爱太可怕了。
雪飞霜 2个月前

哪能是小可爱,呵呵是恶魔吧,真的是。

既雪岑诗 2个月前
嘿嘿,反义词。

这位,你是不是那个破军剑舞?

雪飞霜 2个月前

嗯,是。

Ⓜ️ 2个月前

这叫敏感内容替代法

既雪岑诗 2个月前
哎,太可怕了。恐怖的破解人者。
圣元 2个月前

他破解游戏,破解游戏吧,可以在小众群里流传一下,没啥大事,关键是往官方群里发,那就真的就有点过分了。

宇宙洪荒 [楼主] 2个月前

他不仅往这里发,他还往2000多人的群里发,

圣元 2个月前

这确实狠过。

雪飞霜 2个月前

对呀,但是牛逼的是我在无障碍游戏交流中心找到了沙河家园这个软件。

Ⓜ️ 2个月前

所以告诉我们不要秉承着一种有好的东西要跟大家分享的观念哦,嘿嘿嘿

Ⓜ️ 2个月前

两种情况,一是他不懂得安生之道,二是他是有意而为之

玄影 2个月前

本身这种行为就是损害道德无耻行为。如果说这个停了的话下一个下下一个还是这样子的话直接不开发了之后你们就直接后悔吧。而且这种也是属于侵权,昔日回忆也是买了个服务器也是防这种无耻行为。但某些人懂代码懂得比较好然后就可以直接绕过服务器或者直接破解掉就可以了。如果说还这样搞的话,昔日回忆直接反应到服务器那边让服务器直接就可以维权。毕竟这种服务器这种东西不是小作坊就可以搞的。

所以说有时候我们要仔细想想为什么现在这些大公司的游戏大多数都是以赚钱为目的,而不是给我们一些好玩的体验,真的是因为他们过于的坑了吗?

雪飞霜 2个月前

就是这群无聊的人,真是无语死了

雪飞霜 2个月前

虽然我说句实话也是不好听的话,真心破解出来的的确是很好玩,不错,但是那也不能直接到官方那边去。

古月娜 2个月前
其实他们两个应该将软件进行加密这样破解这个软件的难度就会相应升高
方沫离 2个月前

唉,你们这些人啊。

方沫离 2个月前

应该知道野人吧。

方沫离 2个月前

我记得游戏乐园二好像就是他破的。

子熹 2个月前

别再破幻想编辑器了,要是再破估计就玩不成了呀

子熹 2个月前

唉,其实有的时候他们破解得我也会玩玩,但是至少不会往官方群里面发,不会出去乱说

宇宙洪荒 [楼主] 2个月前

其实那个异节农场其实是不能外传的,因为昔日回忆,应该是在小范围的内侧。他们一搞就搞的外传了,变成单机版的,就非常的侵犯了权益。包括魔武之争也一样,都是在内侧的,被他们搞去传了。

九龙神帝 2个月前

那为什么内测他们可以拿到安装包呢?如果不拿到的话,不就不会被破解吗

理论上来说也不是他们不想做,是要比破解成本还要高,诚然我花了好几天,甚至好几个月乃至好几年,又是写一写,然后报错就改,几乎每天熬夜才能赶咯出来的一个作品,被人破解了我也很难受,但是人不就是这样吗,不然那些破解软件是哪来的,只能说努力自己的技术,让他们没办法破解的同时努力的提升自己的承受能力,我也知道写一个模块或者单纯的就写一个小内容,搭框架,假数据加上把那些数据变成实际内容,写成万马,直接标出来,至少得需要一个多小时,如果报错就需要更长的时间,但是还是得来一句,人不就是这样吗?

回忆他那个东西。数据全在本地,很容易被破解了,然后被破解了之后就直接没了。所以那个东西不能乱搞。但有的人就在那里乱搞,乱搞,乱搞,然后搞出问题来了。

我觉得他那个外挂如果被亲密的就能开起来的话,就没有游戏的平衡了。

今天有一款游戏就是明眼人那边很支持无障碍的,让我看到了就是他那个东西一点防挂机制都没有,但是他接了广告。可以续费服务器,你不管开不开挂你都得看广告,这样的话就可以保证续费服务器的钱,然后那个游戏是名人他们那边的,然后没有任何的防外挂机制。

冷寒冰 2个月前
破解的好,本来游戏就是用来玩的岂不知破解游戏就是最好玩的游戏,哈哈哈
Ⓜ️ 2个月前

主要还是立场的不同啊

但是所有的游戏都不应该被破解,你这是什么意思?难道其他的人的游戏就能被破解了?像刘飞他们也是很好的开发者。

黑暗祭司 2个月前
哎,他们有的人是这么说的,这么想的,你说你搞就搞吧,你搞的是不错的小游戏,可是你这又不能登陆,如果说假如说我有一个很厉害的一个账号数据很屌,我也借给他玩或者借给我的毛毛朋友玩,但是又戒不了,因为你的数据又不能登录,每个手机都有固定的数据,又不能那个啥又不能进行数据迁移,又不能登陆啥的,比如说获取个验证码要手机号之类的,或者说你做一个像528一样的那种小游戏,它也属于小游戏,为什么就很少有人去破解它,因为它可以登录,对吧,可以进行数据迁移,只要你知道这个账号的密码或者之类的或者是验证码之类的或者是手机号什么东西的,反正是可以登陆到他们就不破解,因为数据可以交换呀,那这样搞那我为什么还要去破解呀?对不对我可以登陆你的账号,我为什么还要去破解他,那就没有意思了呀,而你这个游戏是有数据的,又不能进行数据迁移,我想玩他那个厉害的号我也玩不了,那我干脆直接把你给拆掉不更好吗?别给你搞烂掉所以他们的目的就是说,等你什么时候能开放到像王二巴一样的那样的可以登陆的,他们就不破了因为都可以登录,有的时候我可以拥有你的数据,我只知道你的账号密码就可以了呐,我破的也没意思的呀,对不对与其这样去破解,不如直接登录上去玩更刺激啊
黑暗祭司 2个月前
还有就是再举个例子,就像超子游这样的游戏也是小游戏,但是人家可以登录啊,人家就不想破解呀,你说我能登陆我可以拥有你的数据,我知道你的密码我为什么还要去破解它呀,这不是多此一举吗?对不对
路无双 2个月前
我那个好友啊。破解游戏还能赖我。真是的。还说什么是我破解的,我破解个字儿。
Ⓜ️ 2个月前

各位在讨伐破解游戏的这些人的无耻行为之前,要想想为什么会有破解游戏出现。好吧,或许连我也不会想哈哈。当然如果要去深究根本原因的话,还是太复杂了,不像1+1=2那么简单

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录