问几个关于单机游戏,云游戏,积分的问题

2 楼主该用户不存在游 2个月前 152次点击

什么样的游戏是单机游戏?我之前认为不用联网的游戏就是单机游戏,我朋友认为只有自己一个人的游戏是单机游戏,那单机游戏究竟是什么游戏呢?它是怎样界定的?小游戏都是单机游戏吗?

什么游戏是云游戏,云指的是什么?在云上的游戏和不在云上的游戏有什么区别?

侧耳倾听

盲人游戏-扫雷

长空暗影

活力保卫召唤塔

植物大战僵尸

勇者之路

高能跑酷

盲人汽车,刘丽雯汉化版。

手欠

无尽之路

动物大转盘

异界生存

节令师

火力掩护

上述这些游戏都是单机游戏嘛,取消一个赞,删除一条评论,都各扣几个积分?今天忽然想问这些问题,于是就来问了,谢谢大家解答

共 7 条评论
天梦 2个月前

你能不能发一个那个盲人汽车汉化版,还有节令师的链接,谢谢。

单机就是在单个计算机里玩的,不用服务器

楼主该用户不存在游 [楼主] 2个月前

哦,那联机就是要用服务器的咯?

陈秀列章 2个月前

单机就是只有在手机上下载,不用联网也能玩的。网游就是联网才能玩的。云游戏,嗯,其实不应该这么讲,应该叫云玩家简单来讲就是看别人玩,但自己不玩。

哦,原来如此,跟我想的也挺相似的

九龙神帝 2个月前

单机游戏就是。你单指单击就这个意思。就像游戏乐园二,还有那个什么陌生命进化都是。单机游戏说白了就是读屏关掉以后能玩游戏。不用双击的那种。上面那个火力保卫召唤塔就是。云游戏个人不太了解

哦,那盲人的单机游戏总结起来就是单指单机游戏里只有我一个人,不用联网是吧?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录