聊聊我最新买的太极球以及练习厚的感受。

5 化身孤岛的鲸 1个月前 211次点击

那个六月份还是哪时候不是推荐了太极球吗?我因为老板娘的原因回来了他想去旅游,那边在修路,所以没有什么生意。我自己买了一个太极球,200多的,他的是399,他说给我买,我不需要。我自己买了一个。好像是299,又好像是399,我忘了,反正跟我的不一样。

求到以后摸着感觉完全不像之前练的那种。虽然那是两斤,这也是两斤,但这种更重一点感觉然后皮也是很光滑的,什么材质我就不懂了。之前的密密麻麻的纹路,而且不会感到手滑。不仅不光滑还是粗糙的,至于哪种更好,我就不知道了,反正只要能练习就行。

再来说说我拿起来练习的感受吧,因为它很滑,所以需要我用上我所有的内力去控制它,就是全身的力气控制他,这样的练习显然是比之前那个球的练习要难上一点的。不过我有基本能力,所以难不倒我就是挺消耗体力的。早上吃饱以后练了20分钟,就已经感到有点饿的感觉了。因为天气热的原因,所以我都是练半个小时,不过,练习时间不是那么重要,但力气是很重要的。我们练的是内力,不是时间,我是有基础的再去练习这种球就不会难倒我。

最后总结一下吧,不管练习什么球,哪怕是指头也好,身体也好,都是内力,不要着重于外力,依靠爆发的力气是不可取的。练的是渗透力。练习的时候,我们要和自己对抗。练球的时候要和球对抗,如果是手指练习,慢慢的下去,就好像有人拉着你的手指,阻止你用力,要有那种感觉,所以要和自己和球做对抗,如果是转动的练习方式,就要有那种撕裂感才行。这样下去,你的魅力就上来了。

共 17 条评论
小邓 1个月前

挺好的,都锻炼起来吧

化身孤岛的鲸 [楼主] 1个月前

对啊,之前是练俯卧撑,但是我发现俯卧撑只能练外力,而且练的效果还不是很好,又伤手指骨头都快要完全突出了,然后我们老板娘大姐给我推荐这个球,练了以后再做按摩,他的骨头就不突出,手指也不会痛,只会酸。之前就已经变形很严重了的,在练俯卧撑,只会加剧他的手指的问题并不是一个科学的练习方式。现在做三四个小时,手指也不会突出,骨头也会是正常的。

Princessr 4周前
楼主还有链接吗?
化身孤岛的鲸 [楼主] 4周前

你直接去搜索太极球就行了呀,我发了发了两个不对,加上这个是第3个关于太极球的帖子。

云海 1个月前

楼主是否能给在下科普一下这个太极球究竟怎么玩?

去看帖子吧,我刚刚又发了一次。

雅俗共赏 1个月前
同求科普。

直接去看我刚发的。

小邓 1个月前

那挺好,就介绍一下给大火听一听,这个买回来怎么用的?放在掌心还是哪个位置,挺适合我们的

放到掌心以上,你可以去看我发的帖。

歷史狂粉 1个月前

太極球沒聽說過不知是什麼東西

可以看我最新的帖子。

奈克斯特 1个月前

这个球能练力?

说到太极球,我突然想起了之前我去搜索的时候看到了一个40斤的太极球。我在想这能玩儿吗?

Princessr 1个月前
天哪,这么重,这能用吗?

哇塞,我只看到过4斤8斤10斤的,但没看到过有40斤的。这种呢,不是我们练习的。我是这样想的。

人在何处 1个月前

我也可以去买一个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录