来大家给我看一下这个战灵怎么样

2 鸿蒙之泪 2个月前 205次点击

作为一个新手我应该也算是好运的了

玩迷梦的第3天狭义任务做完之后获得了藏宝图然后找到了一个4品占领宝箱获得了一个战灵好像叫什么吴道子

还有我想问的是那个装备怎么样才能获得更好的我目前获得的就是跑完任务之后自动送一个返品还有没有途径获得更好的

最后再问一下那个吴道显适合我的普陀门派吗

共 12 条评论
moss 2个月前

吴道子是啥

星火燎原 2个月前

你说的应该是无道显吧。这战灵还行。和天品也差不了多少了。至于装备方面。30级以后,做悬赏任务有几率掉装备器灵。另外,打帮派副本。昆仑试炼。用真五幻境获得的积分也可以购买。新区在23号之前。通关锁妖塔27层可以获得全套40级装备器灵

鸿蒙之泪 [楼主] 2个月前

还有装备精炼明明我的幻仙石总共有25个然后我点击精炼的时候他告诉我不足25个这是怎么回事

异步云间 2个月前

注意看一下他有些装备是需要未绑定的幻仙石,但是具体是哪个装备我忘记了

星火燎原 2个月前

如果你的装备是未绑定状态。而换仙时是绑定的。那么你的装备就不能精炼。

得到装备器灵后该怎么办

得到装备七零后,就是你看他需要什么材料,然后你去采集,然后采集数量够了之后,去找对应等级的防具大师或者饰频大师。总之练武器的练防具的练饰品的,然后点击你想炼制的武器。就比如你是神霄的皓月神剑,你点击炼制了它,就炼制成了一把皓月神剑

星火燎原 2个月前

得到器灵以后。需要找对应的武器,防具,饰品大师去制造。制造需要锻造书,住金卷才练图。需要材料和对应的装备器灵。

浅月离殇 2个月前

70级以上再弄装备比较好吧现在每个人手上都没有欺凌,你不充钱根本抢不过他们那些充钱的大佬,然后还有就是单方那些制作图纸也不便宜,还有就算你做出来一套40或者50的装备没穿多久你还得换

那装备的品质我怎么样提升呢

浅月离殇 2个月前

用器灵加各种材料加图纸打造的装备就是地装,80级地装加天极材料,可以升级为天装,但天装是永久的,无法分解。买卖,所以建议等到120 130了再考虑制作天装70或者80级可以做一下地装,至于再往前有啥装备穿啥吧

浅月离殇 2个月前

当然如果你是在老区的话,建议还是每10级换一次装备,反正老区的欺凌特别便宜,不说材料也很好弄

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

性别男来自西安的年龄25岁如果想要我分享的软件请加我的qq号 3649229870