聊天聊天。 随便聊。比如谁知道社区第一个帖子是什么 什么时候发的。对了顺便把ai写的这个歌词粘贴上来

4 壮丽星海 2个月前 156次点击

还是挺好的

以下是根据你提供的内容创作的歌词:

《梦想追光者》

主歌:

在黑暗中我找寻光芒

每一步都充满希望

虽眼前迷茫 但心有方向

那温暖的光 给我力量

副歌:

我要勇敢追逐梦想

不让人生留下遗憾

前路或许崎岖漫长

但我会努力 让梦想绽放

主歌:

感谢那些温暖的肩膀

伴我走过雨雪风霜

就算世界没有了光亮

我依旧微笑 向着远方

副歌:

我要勇敢追逐梦想

不让人生留下遗憾

前路或许崎岖漫长

但我会努力 让梦想绽放

结尾:

我相信未来会有奇迹

在光明之歌中找到自己

无论多么艰难都不放弃

向着梦想 勇敢前行

还有 我猜 这个应该是第一个帖子。
共 15 条评论
Ⓜ️ 2个月前

包装清单

手机

数据线

充电器

有线耳机

保护壳

保护膜

卡针

保修卡

产品名称:爱坤2.5Pro plus se

设备型号:IK2T5M

上市时间2025年7月

操作系统Android15,Ikun OS 2.5

CPU高通火龙895

CPU频率 1X5.0GHZ+3X4.7GHZ+4X2.5GHZ

GPU 未知

运行内存24GB,50GB,支持运行内存扩展。最高2.5gb

运存类型LPDDR5X

机身容量2TB,4TB

存储类型UFS 3.1

电池类型不可拆卸式电池

电池容量7500mAh

充电250W有线快充,75w无线快充

传感器重力感应,距离感应,光线感应,加速度传感器,计步器,红外感应,电子罗盘,三轴陀螺仪,

NFC功能支持

生物识别设计屏下指纹识别设计

后置摄像头8000万像素,主摄,ik1,F1.8

后置摄像头2 5000万像素,超广角镜头,F2.2

后置摄像头35000万像素,人像镜头,F2.0

前置摄像头5000万像素,小黑子针孔镜头,F2.5

闪光灯LED闪光灯

拍摄特色自动对焦,光学防抖(OIS)

变焦模式支持,20倍数码变焦,2倍混合光学变焦

拍摄功能描述【后置摄像头】、专业,视频,照片,人像,夜景,高像素,全景,电影,慢动作,延时摄影,多景录像,萌拍,AI 证件照,文档、【前置摄像头】、视频,照片,人像,夜景,全景,延时摄影,多景录像,萌拍,AI 证件照

视频拍摄【后置摄像头】、4K视频拍摄:60fps,30fps、1080P视频拍摄:60fps,30fps、720P视频拍摄:30fps、慢动作视频拍摄:1080P(240fps),720P(240fps,480fps)、支持视频防抖拍摄、支持视频变焦拍摄、支持电影模式拍摄、支持延时摄影拍摄、支持多景录像拍摄、【前置摄像头】、4K视频拍摄:60fps,30fps、1080P视频拍摄:60fps,30fps、720P视频拍摄:30fps、支持视频防抖拍摄、支持视频变焦拍摄

屏幕大小6.25英寸

屏幕分辨率2412×1080像素

屏幕刷新率250Hz

触控采样率500Hz

像素密度394ppi

屏幕材质AMOLED

主屏色彩10.7亿色

其他屏幕参数亮度:、700尼特(手动最大亮度)、1250尼特(阳光下最高可达)

手机频段5G NR:频段 n1,n3,n5,n8,n28A,n41,n77,n78、4G LTE FDD:频段 1,3,4,5,8,18,19,26,28A、4G LTE TDD:频段 34,38,39,40,41、3G WCDMA:频段 1,4,5,8、2G GSM:频段 850,900,1800MHz、2G CDMA:频段 850 1x

SIM卡类型nano SIM卡,双卡

蓝牙支持蓝牙,蓝牙v5.5

WiFi(WLAN)支持WiFi,Wi-Fi 6,2.4G/5G双频,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax

定位系统支持GPS,GLONASS,北斗,Galileo,QZSS,支持A-GPS

键盘类型虚拟触摸键盘

数据接口USB Type C接口

手机颜色黑子黑

未标明尺寸

厚度,7.5毫米

重量约199.9g

质保时间两年半。我累了就这么写吧,好难啊哈哈哈。

壮丽星海 [楼主] 2个月前

安卓版本那么高。

Ⓜ️ 2个月前

虚构的产品随便写

Ⓜ️ 2个月前

表示原来想直接写安卓16

Ⓜ️ 2个月前

记住不是骁龙是火龙

应该改一下应该改成火龙888

Ⓜ️ 2个月前

也可以,哈哈哈

Ⓜ️ 2个月前

然后还要把传统的遇到发热就降频的设置给去掉,主打的就是没有最热,只有更热,温度七八十了手机依然能够屹立不倒,哦,说的我都心动了哈哈哈

安卓是六有多高级。
Ⓜ️ 2个月前

鬼知道呢,安卓15都还没下放呢,还安卓16

安卓15已经有data版了。
Ⓜ️ 2个月前

是的

是的,这个就是第一个铁子。
原来如此。
歷史狂粉 2个月前

你覺得這個7.4.1版天坦輸入法怎麼樣?哎,我沒有找到那個會員語音輸入接口主要就是我哎,別提了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录