感恩天坦公司

88 小邓 2年前 1916次点击

很多年前就知道天坦读屏了,但是当时我在用商业读屏就没有安装天坦读屏。

直智我手机维修要换手机主板,然后用了很多年的商业读屏公司告诉我没正规的维修证明就不可以转移读屏,

我说原来坏掉的主板和维修好的手机快递到公司也不行吗,当时客服还问了领导结果也是说不行,

那时候真是气死我了,差点想大骂一顿那个客服,后来想想是公司规定也不能怪他,

我感到失望之后就尝试安装天坦读屏,原因那时候对南京的读屏不感兴趣,加上天坦读屏是免费,在各个论坛很多盲人朋友在用的都说好,

刚开始是有些不适应,毕竟每个读屏的功能和设置都有点差别,本身我是个懒人不是很清楚有些功能有什么用,例如全屏文字识别我是用了好几个月才知道可以执行点击操作,现在全屏文字识别还可以进行连续点击和朗读全文更加方便实用,

用习惯了就很喜欢。

天坦读屏给我的帮助也很大,很记得很多软件出来了滑块验证的时候特别麻烦,必须找明眼人帮忙才能通过,没有明眼人帮忙的时候简直是烦人,后面天坦读屏的滑块验证出来后就好像把堵塞的马路打通,验证码识别更加是期待已久,以前看验证码还只能截图发到帮忙看验证码的群,有了验证码识别之后方便多了。

天坦读屏就像变形金刚为盲人解决生活中,网络中的障碍

,在这里不得不点赞的是天坦读屏7.0版本的重大更新,特别在反应速度和流畅性都有了很大的提升,我现在的用了好几年的红米note,7都很流畅。在这里非常感谢天坦科技公司全体上下的付出。衷心感谢感恩

共 43 条评论
小邓 [楼主] 2年前

谢谢各位点赞,发帖的朋友来互相点赞

1234 2年前

我来点赞了。

很好

为楼主点赞。

缘分 2年前

给楼主点赞。

暖乡 2年前

已经给你点赞喽。

小邓 [楼主] 2年前

居然有新评论和新回复的时候有消息通知,真好,点赞天坦社区

我来帮你点个赞

远洋 2年前

为你点个赞

小玉米 2年前

我也来点赞

给你点个赞。

哇,楼主已经可以拿到黑人牙膏了。

阿里 2年前

给你点赞

赞赞

小马 2年前

点赞喽

点个赞

请大家帮忙点点赞。

点赞点赞。

古月娜 2年前

我也来凑个热闹,给你点个赞

为楼主点赞

小邓 [楼主] 2年前

谢谢各位

圆桃轮 2年前

已经点了

自由人 2年前

给楼主点赞,楼主把我想说的话都说出来了

哇,楼主马上就能拿到耳机了,现在已经,哎,我看啊,现在是耳机,马上就能拿到充电宝了。

点好了楼主,请各位朋友们帮我帖子也点下赞谢谢

赞一个

阿里 2年前

已点赞

小邓 [楼主] 2年前

各位路过的也帮忙点个赞,拜托

已经点赞,求回赞

小邓 [楼主] 2年前

好的

我已经点赞了

小邓 [楼主] 2年前

谢谢大家

已点赞,闲了也帮咱点点赞。

小邓 [楼主] 2年前

小月心 2年前

点赞,我也觉得天坦7.0非常爽

一辰 2年前

点赞点赞支持。请你也给我点个赞,谢谢。

小邓 [楼主] 2年前

已成功帮你点赞。如果你还没给我点赞。请帮我点一下赞。谢谢,我的帖子就是,最热标签中的第一个

小邓 [楼主] 2年前

点赞

欧广 2年前

点赞

小邓 [楼主] 2年前

谢谢给我帖子点赞的朋友

月知 2年前

点赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录