说一个吃东西咬到自己的舌头的问题。

3 呵呵 2个月前 138次点击

各位你们有没有吃饭咬到过舌头或者是自己的肉?能吃东西咬到自己的肉也避免不了的,有的时候吃的快了或者是怎么样的,不小心就咬到了。今天中午吃饭,吃着吃着不小心就咬到自己的舌头了。而且这不是第一次,还有一次我记得我嘴里面起个泡,我也是在吃饭过程中不小心就咬到了那个泡,直接就烂了。就是靠着那个脸那里。疼死我了。疼了好几天,晚上也睡不着。吃饭的时候我只能换一个位置搅饭了。这个事情都发生过好几次,从小到大,我相信大家都遇到过。而且遇到这个事儿还会被人家嘲笑。有一次儿,我在那里吃饭,然后吃着饭说着话不小心就咬到了,然后我还是吃的排骨。嗯,然后嗯中午吃过饭,我就给我一个朋友打电话,我说了这个事儿,我说今天咬到舌头了,自己的肉了怎么样的?然后他跟我开玩笑的。那是说我想吃肉了,我说我今天就吃的肉呀。他说那是你自己想吃你自己的肉了。我不知道你们有没有被人家说过?请问一下咬到自己的舌头该怎么办呢?怎么避免咬到呢?

共 9 条评论
▓▓▓ 2个月前

以前小时候吧,咬到舌头的话一般都是留着,不管他过上个几天就好了

刚柔并济 2个月前

吃饭的时候不要太快,尤其是不要边说话边嚼东西

丧心病狂 2个月前

所以老人家都说,食不言,寝不语,hhh

慎重慎重,不然那痛苦疼的简直想让人把碗当场砸碎

嗯,不过也要看你咬到的是什么地方

yan 2个月前

我也总会出现这种情况

我的经验就是,少吃油炸花生米

也少吃肉,但对我来说是不可能的hh

Princessr 2个月前
我经常咬到自己的舌头。