问一个读屏方面的问题

2 形动影随 2个月前 165次点击

我读屏是最新版本的,然后他在我玩游戏的时候接不了电话,这是怎么回事。我用的是oppo手机。

然后那个触摸浏览也不起效,就是我在屏幕上摸它也不会有任何的反应但是有语音提示。

共 10 条评论
子洋 2个月前
应该是游戏本身的问题吧。
形动影随 [楼主] 2个月前

游戏没有问题,我玩的是迷梦山河。

子洋 2个月前
其实接电话三指点两下就可以接了呀。
▓▓▓ 2个月前

玩游戏的时候,它是以一个悬浮窗的形式在上面。除非你也知道那个悬浮窗接听的具体位置,不然的话用手试接是不管用的。只能用手摸到那个接听按钮,双击那个按钮接听电话

但是我这里触摸浏览也没有用,然后滑动浏览也没有用这个东西。他只会朗读谁给你打的电话。

▓▓▓ 2个月前

那你可以确认一下,打电话来的时候是还在游戏的界面,还是已经跳到了电话那个页面。如果是在游戏的那个界面,那应该就是。实际上已经摸到了,但是他播报速度快被盖过了。如果已经到了电话界面的话,那我就不懂是什么问题了

触摸根本不毒。

小超 2个月前

读屏对一些游戏进行了适配,在你打开游戏的时候,读屏默认的是暂停触摸浏览。所以你如果在游戏之中来电话,如果他的页面没有全屏显示的话,那么触摸浏览是不会恢复的。在这个时候你用滑动或者点击的时候,它肯定是不起效的。

那该怎么办、
小超 2个月前

去音量键设置,指定一个音量键作为暂停和恢复触摸浏览的功能。来电话的时候如果说不好使,那就先点击它提示暂停,然后你再点击它恢复了,这个时候就能正常操作了。这是它的全屏显示的情况下,如果是悬浮窗的话,你得找到那个悬浮通知。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录