华为、荣耀、OPPO用户看过来

1 yan 2个月前 287次点击

华为荣耀和 安卓14的OPPO手机都有一个毛病,那就是在媒体通道读屏语音或者一些其他东西有混响,就是一开始一秒钟有点像是两个人在一起说话,今天我想到了一个好办法,可暂时解决此问题,我刚才用某软件制作的一个30分钟的没声音音频,频率只有15赫兹的正弦波,一般人听不见,到时候我会把文件上传在这里,华为用户和OPPO用户在用媒体通道的时候,只要一直播放这个音频就好了,我使用的是点名音乐,不会被杀后台,能一直稳定播放,你们要是实在受不了,就来下载这个音频吧,好了,废话不多说,直接上链接

最后补充一句,不一定所有手机用这个方法都有效,我手里只有一个手机出现了这种问题,我用那个手机测试了一下,可以生效,媒体通道没有混响了

点击此处下载30分钟的15赫兹正弦波音频
共 25 条评论
yan [楼主] 2个月前

一个月之后文件就到期了,无法下载了,如果那时候还是有人要的话,请添加我的QQ:

这个音频需要把音量开到最大,然后音调调到最高处,在扬声器上才能听见。

那么搞不太好吧, 15赫兹的应该很少人能听见,所以用这个合适

我的方法可以让正常人都听见。

好吧,那你有没有什么办法把我这个文件往外传一传呢

炎分分 2个月前

来来来把我这个文件多发给一些有问题的人,如果你会的话,尽量把这个文件的体积压缩一下,然后给他合成的长一点,也就是在音频结束的前一秒直接播放第二遍,变成一个小时的音频

炎分分 2个月前

当然我说的那个有问题是手机媒体通道有问题,不要误会了

Ⓜ️ 2个月前

直接接一个低音炮

Ⓜ️ 2个月前

这有啥难的,我直接上传到某个外链地址上,永远都不会过期哈哈哈

好的,你帮弄一下吧,你单开一个帖子,然后我把我的删掉

Ⓜ️ 2个月前

我直接发评论区里就完事儿

炎分分 2个月前

你直接把网址发在这吧,到时候我去编辑话题

Ⓜ️ 2个月前

我直接发在评论区里吧,不公布网址了

炎分分 2个月前

好吧

小李猫 2个月前
是不是用这个音频在手机上播放一下之后就不会有这种。问题了。就是开口有两个人说话的声音。
炎分分 2个月前

要一直播放着

炎分分 2个月前

不想看,你可以划走,我这是在帮助一些手机遇到问题的人

惊了 2个月前
好吧,你继续
Ⓜ️ 2个月前

你直接播放能行吗,这个是需要下载到本地,在后台播放的,在这边一退出就停了

Ⓜ️ 2个月前

用百宝箱播放不就可以了吗?你怎么搞到网页版去了

好吧

炎分分 2个月前
断桥残雪 2个月前

这是什么鬼才逻辑

应该是手机媒体那边有其他声音就不会出这毛病了,我在播放音乐的时候打游戏也不会出现这个毛病,也就是说你放其他东西也可以,只不过要吵闹了一点,我这个是一般人听不见的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录