就是我想在这个论坛上发视频音频等,该怎么发呢。

2 追逐未来 2个月前 199次点击

就是我想在这个论坛上发视频音频等,该怎么发呢。是不是要先把他们转成链接以后才能发呀

共 11 条评论
壮丽星海 2个月前

可以下载天坦百宝箱,通过天坦百宝箱的入口进入社区右上角的更多功能,弹出菜单后点发新帖,好像是这样子的。然后点音频或者视频,然后选择从本地获取。这样你就可以直接把你文件管理里面和相册里面的东西上传了。 但是好像不能超过50mb。

追逐未来 [楼主] 2个月前

嗯,好的好的,谢谢。我去试试哈

用户981940 2个月前
去看精华吧
歷史狂粉 2个月前

打開天坦百寶箱,點擊全部點擊天坦社區,點擊更多點擊發新帖,點擊音頻或者點擊視頻,然後點擊本地上傳,這時會跳到文件管理裡邊,裡邊就會列出相應文件,點一下就上傳成功了。但是這時候等於說是自動幫你輸入好了資源鏈接。接下來你還要通過天坦輸入法的語音輸入來輸入資源名稱,接下來再點擊添加就添加成功了

嗯,好的好的,谢谢谢谢

古月娜 2个月前
我先说个题外话,你这网名为啥让我想起了金毛犬那个家伙好了,现在说回正题首先去下个叫做天坦百宝箱的软件登录你的读屏账号然后在发布帖子的页面找到视频点击视频那个按钮,会让你选择本地上传,还是来源网络选择本地上传,就是直接在你的计算机磁盘里面的视频找到需要上传的视频,点击确定然后根据视频的长短需要稍等等视频上传完毕,输入视频标题,点击确定点击发布话题,这样你的视频就会出现在你发的帖子里面

嗯,可能是名字重复吧。嗯,好的好的,谢谢,这个软件我有的

古月娜 2个月前
不是网名重复,是因为这名,而是他看的一个动画里有个人就叫这名
嗯,你说的没错,很详细啦。
炎分分 2个月前

看另外一条铁

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录