反映一個聯繫天坦代理的問題

2 歷史狂粉 2个月前 305次点击

打開天坦讀屏,點擊我的標籤頁,點擊我的超級會員按鈕,然後點擊聯繫代理購買,享受一對一專屬服務按鈕。點擊天坦代理網頁視圖是隨便點個肯特,然後下邊個聯繫他鏈接永恆的流星,聯繫他鏈接,等我點聯繫他鏈接。點進去之後,他又給我跳回到我的超級會員這個頁面了,這是怎麼回事?你們在聯繫的過程中,他是怎麼跳轉的?反正我點擊聯繫他,鏈接過了以後,他就給我跳回到我的超級會員。這個頁面了。不管是哪個代理,下面的聯繫他鏈接都是一樣的。每一個代理不管是哪一個,我先跟你說每一個代理都是一樣的,點一下直接給我跳回到我的超級會員這個頁面

共 13 条评论
歷史狂粉 [楼主] 2个月前

你們在點擊那個聯繫他鏈接之後,他是跳轉到了哪裡?反正我的點擊,不管是哪個,就是裡邊的那10位代理,任何一位代理點擊聯繫他鏈接,他跳轉的都是跳轉回我的超級會員。這個頁面不管是哪一位代理都是一樣的

心无尘 2个月前

这边没有问题。

那你的是跳轉到哪裡?我的反正是跳轉回我的超級會員這個頁面了

心无尘 2个月前
心无尘 2个月前

我的手机更新到安卓14后,屏幕录制就是有这样的问题,感觉好像会被打断一样,其实并没有,不过,虽然这录制有问题,但是不影响楼主查看跳转。

包克图 2个月前

我的是直接打开微信添加好友页面。

正常情况下点击联系他。那就看他留下的是微信的联系方式还是手机号的联系方式。就是直接跳转到联系方式的,如果是微信,那就是添加好友的界面。如果是手机号就直接是拨打界面。
你们是怎么设置?点击联系他后,跳转到微信加好友界面。
绽放 2个月前

应该是通过代码。

我的点击链接之后就直接跳转到对方的那个微信名片上面了。
然后直接点击添加到通讯录就OK。

企业微信

我說為什麼我點擊聯繫他鏈接,他又給我跳轉回我的超級會員這個頁面了,原來是我沒安裝微信你們手機上都有微信嗎?好好好,手機自帶的都有微信,那是非常好的。我手機上可沒有你們的什麼?據說新版手機上面自帶的是微信的,我的版本比較低了,比較舊,可能就沒有微信

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录