咨询一个关于声光盲杖的问题

3 陪你听风听雨 2个月前 318次点击

大家好,请问一下,就是今天我家人在我们这里的残联给我领了一个。盲杖。人家说那个是声光盲杖,就是说那个遇到障碍物会发出声音,然后呢也会有光,但是我安上电池的时候他那个按了那个开关只有一段音乐就啥也没有了,遇到障碍物他也不提醒,我不知道是我按的有问题还是我不会用,有没有人懂得你们有没有这种情况。有没有人懂的,请给我回答一下,谢谢了。

共 6 条评论
上面有没有其他按钮了,会不会是开机之后还需要另外打开功能,还有就是,这种感应类的盲杖,一般都只是个摆设,没多少实际作用,所以,不管它有没有坏,你就当成普通盲杖用就行了
应该是需要一些配置的吧,你看一下还有没有其他的按钮或者是触控屏之类的。
陪你听风听雨 [楼主] 2个月前

没了就只有一个按钮。

yan 2个月前

还有另外一种可能,那就是感应器或者摄像头之类的东西出了问题

陪你听风听雨 [楼主] 2个月前

关键是他那上面就光有一个按钮啊,按了以后他就光会唱歌,而且唱一会儿他就不唱了。然后啥也没有了,至于摄像头好像没找到那一班在哪里啊?

forget 2个月前

我记得我之前在某公众号看到过那个使用说明,好像是你要长按那个按钮,几秒钟会启动那个模式,还是说你连续按几下切换不同的模式或者关闭,反正你都试试吧,很久了,我也忘了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录