关于华强北苹果蓝牙耳机的一些问题

1 孤舟蓑笠翁 2个月前 189次点击

前几天在逛街的时候,有个为自己网店做销量的工作人员给了我一个打火机,让我花一分钱在他们网店里任选一种商品购买,有u型枕,保温杯,还有蓝牙音箱和苹果的蓝牙耳机,我选的蓝牙耳机,昨天到的货,到货后,有些上面的问题不清楚,导致无法正常使用,因此,上来发帖求助。

这样的蓝牙耳机一般充电仓是自带电池还是要插上电才能给耳机充电呢?另外上面有个按钮,是长按开启给蓝牙耳机充电还是短按给耳机充电呢?

提问完毕,提前感谢大家的回答。

共 21 条评论
yan 2个月前

应该是里面自带电池的

既雪岑诗 2个月前
我丢。华强北的。我记得昨天还是前天给自己买耳机的时候,也看到过差不多的耳机,但是这玩意儿是有线的。感觉有线的比蓝牙的更好用,有线的没有延迟,还可以一直用,蓝牙它还要充电,感觉很麻烦。
孤舟蓑笠翁 [楼主] 2个月前
是的,有线的手机就给它提供了电量。

别看华强北的耳机做的是山寨版苹果,但他们也是有自己的设置软件和检测软件的,也有自己的正版体系,不要买错了,一定要检测自己的芯片是否能通过,不能通过绝对是买的水货

悦虎洛达4代或者5代,有专门的检测软件官网就可以下载

是连上蓝牙对耳机进行检测吗?怎么个检测方法呢

去官网下好软件,然后把蓝牙连上,看看里面检测的是不是正版,芯片能检测出来的

两款用来设置耳机的软件,另一款是用来检测验证真伪的

还能对耳机进行设置,那个官网的地址是什么呢?

网址是hs180.com ,不过话说不知道你买的是不是这个品牌,这个品牌是华强北里面知名度最高做的最好最接近苹果的能达到80%以上,因为他背后的公司是联发科,他们设计的芯片也提供给苹果的一些产品过,所以相当于跟苹果也是走得最近的

虽然达不到苹果的那种效果,但是至少八成是有的,我的测试还有很多人给的评价也差不多,不到200就可以入手的耳机

苹果有的那些什么空间音频降噪这些他们都做出来了

充电仓中的电给耳机充完了就需要插上线充,他就是个微型充电宝。耳机放进去盖上盖就能充电了,不需要你长按或者短按
yan 2个月前

以我的经验来看那个按钮,应该是查看耳机充电仓电量或者是耳机电量,也有可能会一起显示出来 ,我的充电宝就是的短按一下它就显示充电宝的电量

百花仙 2个月前
抱歉,很多耳机的那个按钮是作为重启键来用的。
百花仙 2个月前
自带重置键的耳机不多。没有实际用处。它可以将耳机的蓝牙调为初始状态。清空所有的配对数据。苹果。
阅读者 2个月前
那个按钮多半是重置键,没有什么具体的作用
百花仙 2个月前
耳机舱带重置现在应该不多。苹果的bus PRO.应该有。,我手上拿的这一款也有。
晚来秋 2个月前
问,这样的蓝牙耳机一般充电仓是自带电池还是要插上电才能给耳机充电呢?答,是充电仓自带电池,没有电了之后插上充电器给充电仓充电即可。问,另外上面有个按钮,是长按开启给蓝牙耳机充电还是短按给耳机充电呢?答一般来说,这个按钮是配对按钮,短按3秒钟开启配对模式,长按10秒钟以上恢复出厂及设置。但是按照楼主所说的华强北的苹果蓝牙耳机,一般也是这个操作方式
百花仙 2个月前
耳机的充电仓都是自带电池的,当然您这个一分钱淘来的应该不一定。

把耳机放到盒子里面,盒子就会给耳机充电,另外按住盒子背面的按钮不超过10秒钟就会恢复出厂设置,强行重置

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录