再来一曲华仔的歌曲

6 永恒的流星 2个月前 134次点击

忘情水,以前买了第一盘磁带里面就有这首歌

点此跳转抖音

共 12 条评论
寒傲似冰 2个月前

你见过那种碟片吗?我家也有华仔的碟片

永恒的流星 [楼主] 2个月前

后来有影碟机的时候,有买过。开始的时候都是用磁带的。

寒傲似冰 2个月前

磁带那就没用过了,听说过我家一直以来都是用碟片的

寒傲似冰 2个月前

这种碟片装不了多少歌曲吧,都要两块或者三块才够之前我家买那些歌手的碟片都是有两张或者三四张以上的

有些不是正版的一首歌都是不完整的

小玉米 2个月前
好听,好久没听忘情水了
寒傲似冰 2个月前

如果想听他多一些歌曲的话,那起码都要买个五六张才够,他那种碟片内存很小的,一张只能装个10来20手好像

一盘磁带有些如果比较少的就十二兽,想要买全那五六盘磁带绝对不够的哈

寒傲似冰 2个月前

就是要用碟机才能播放的出来里面的歌曲不能搞花,如果搞花那就听不了了

白日梦 2个月前

以前经常听的就是水手,还有忘情水

还有星星点灯,游戏人间,哈哈

探寻者 2个月前

点赞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。