一个关于骚扰电话的问题。

2 雅俗共赏 2个月前 209次点击

最近每天都可以接到2~3个以上的陌生号码来电。一接通全都是搞推销的。这种的就算是开了拦截也没用。因为这些号码都没有被标记过。又不好随便开启拦截陌生号码的选项。主要害怕打车或者是叫外卖的时候,司机和外卖人打不通电话就不好了。但每天接到这种电话也实在是苦恼。有没有人有好的解决方法的呀?

共 13 条评论
yundi云迪 2个月前

这种情况,我想现如今大多数的人都是如此,毕竟我们只要手机还处于联网状态,只要我们手机里还存有各种各样的软件,我们的一切隐私信息都可谓是公开的展现的淋漓尽致。我们平时输入的一些词汇都能被大数据完全的捕捉到,既然大数据捕捉到了,一些别有用心的个人也能够透过这些大数据捕捉到我们的信息。

就像我去年的时候,刚在网上看了一下借款平台,仅仅不到两个小时,各种各样让我贷款的电话就都进来了。所以说呀,面对这种情况唯一的处理方法就是调整好心态,习惯就好。

超级浪人 2个月前

用小米手机吧。小爱同学自动接骚扰电话。这个真的爽。把骚扰电话都聊跑了。包括推销。

二二五二 2个月前

说到这个,我妈手机也是这样,七月中旬这段时间几乎每天有电话打进来,差不多一到两个左右

forget 2个月前

这种情况你可以让你妈拨打手机卡所属运营商让客服给你开通骚扰电话,拦截比你手机系统自带的要好

迷糊博是 2个月前

我这里一天没有一个就奇怪了

小玉米 2个月前

vivo用户在电话,更多,电话设置,骚扰拦截有一个骚扰来电的开关呢,我一般都开着,如果是快递送餐的也没有影响的

浅月离殇 2个月前

你可以平常的时候开着,然后等拿快递或者打车的时候再关掉

把录屏上传,你看看。

嗯,这好像还真没有绝对避免的办法。
forget 2个月前

现在的广告电话靠手机系统拦截,根本不太现实,可以打你手机卡所属运营商客服问一下,能从服务器那边给你开通拦截骚扰电话

惊了 2个月前
平时开着有特殊需求再关掉,养成习惯只能这样
forget 2个月前

移动的用户可以关注公众号。中国移动防骚扰

20060917 2个月前
对于我这个开启陌生号码拦截的人。不管是哪个电话,全都被拒之门外。所以我的手机啊,除了联系人以内的电话。联系人列表以外的全都打不进来。除非是我有紧急的事情需要接通一下陌生来电的。我才会开门。所以我这手机啊。安静的很。除非是。微信来电,其他的。都没有。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录