第一次出远门大家进来帮帮忙呗

3 伤感的音乐孤独的人 1个月前 202次点击

我想问一下大家有没有经常做飞机出门的

然后用哪个买飞机票要便宜一点,

我现在 在铁路,12306 上看的便宜的,1300左右

有比这个便宜的吗?,有的评论留下

共 12 条评论
音乐少年 1个月前
他就是官方网站。更何况你又没说你要从哪里去哪里。
音乐少年 1个月前
光给个价格。当然第三方的接口也有那些便宜的,但如果是出任何问题想进行退票的话,他是不允许退的。铁路上面。有没有你这个订单?所以说一旦在第三方购买出任何事情嗯你的票就废掉了。
昂沁 1个月前
买飞机票我喜欢用航旅纵横app,这个是国家民航局出的,也算是官方app,只不过无障碍插的飞起
伤感的音乐孤独的人 [楼主] 1个月前
你好请问在上面怎么找城市,没看到
你好 1个月前

现在是节假日飞机票没有太便宜的

昂沁 1个月前
你找到一个地方,他朗读的是,出发城市 到达城市 北京 上海,然后点开,从里面就可以选择城市
昂沁 1个月前
这个App界面又复杂无障碍又烂,第1次用会觉得不好用,习惯了就好了
好的谢谢
我没找到那个购票那个,找到航班的班次
昂沁 1个月前
直接点你想买的仓位,比如想买经济舱就直接点经济舱,那个按钮仓位后面会加一个折扣的额度
昂沁 1个月前
想买到便宜的机票,没有什么便捷的方法,还是需要每次买票的时候多个平台对比,这次在a平台买票便宜下次有可能就是b平台更便宜

好的谢谢知道了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录