封侯前期培养哪几个幕僚比较好?

1 来自银货星的宋老板 2个月前 186次点击

智力狄仁杰,武力罗城。魅力和政治呢?如果要招募主线圣的幕僚。可以用什么?如果不招募,可以用什么?公孙策是和培养政治还是魅力?

共 12 条评论
落雪暖阳 2个月前

公孙策是均衡。

落雪暖阳 2个月前

其实,培养哪些幕僚和你打算充多少人民币是离不开的。你如果充的钱多的话,你就可以选择培养潜力比较大的幕僚。如果你不打算。充钱的话。那你最好就不要找那种档次特别高的幕僚,因为后面你会养不起。

方沫离 2个月前

这个理论它不成立。充钱你拿不到那些幕僚你要冲了就不怕养不起来。韩娱和将军是个例外。

方沫离 2个月前

你不充钱拿不到那些幕僚和谈养不养得起来,你拿到了那些幕僚自然而然肯定是能养起来的。

自刎 2个月前

前期你不充钱的话,就狄仁杰罗成魅力随便选一个

来自银货星的宋老板 [楼主] 2个月前
把魅力可以砸给公孙策。
自刎 2个月前

像你刷主线送的那些幕僚的话,要不你就用一个吴起,其他的最好不要用

我也想到吴起了。培养什么呢,给他。武力的话,光用罗城就可以,等到五虎出来再说。不然资源不够分。
自刎 2个月前

你要充钱的话,那肯定是李静周瑜

理性培养魅力确实不错。周瑜,比较综合。前期先不用他,后期贵3再说。
自刎 2个月前

新区你要去玩吗?玩的话来我们联盟啊,我们联盟都是大佬。21区

不充的话可以主要培养公孙策啥都用在他生上,充就养光环啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录