来问一个导航软件的问题

3 战神墨渊 2个月前 235次点击

请问一下大家,全盲的该用什么导航软件最好呢

高德,百度,里边的实景导航怎么样?有没有人用过

用过的可以出来说说体验如何

共 15 条评论

高德、百度和腾讯,腾讯无障碍支持的最好。腾讯好像不能语音。唤醒导航。,我昨天才下的腾讯地图,试了一下语音唤醒导航不是特别好用。不能喊叮咚怎么怎么的,要点击语音唤醒才能使用。

战神墨渊 [楼主] 2个月前
那请问一下,你用过实景导航吗
1234 2个月前

相对而言,我觉得百度会更好一点。为什么我认为百度相对而言更好呢?腾讯,是误差太大。我离目的地至少还剩20米的距离,他提示我已抵达。高德那个用过的都知道。很多地方根本点不动。虽然说吧,开了无障碍模式就能正常点的动了。而且也播报红绿灯了。但只是有些地方吧。至少我这里他不播报红绿灯。而百度虽然没有无障碍模式。但他偶尔还是能爆红绿灯的,并且点得动,而且误差不大。不过,高德的实景导航比百度的好。当然,这是我的个人看法。

请问一下,你说的高德开无障碍模式要怎么开呢
1234 2个月前

点开我的,然后右上角设置点开。这个得需要明眼人帮助,因为*点不开。然后点击通用,找到无障碍模式设置。然后开启无障碍模式,选择试站导航。底下还有一个语音播报,点击去开启,然后会进入就是我们开启天坛*的那个页面。然后找到高德的那个开启一下就可以了。

三面红旗 2个月前
我点开了那个高德地图的无障碍模式,怎么没有什么适当模式啊?他只有三个选项,我把那个内容复制下来,你看一下。
三面红旗 2个月前
返回。开关设置开。开关设置开。去设置。无障碍导航, 开启后选择需要的模式, 视障导航, 优先规划盲道路线,提供通过路口安全提醒、实时路线纠偏预警,建议结合播报引导安全出行,导航仅供参考, 视觉障碍模式, 色盲色弱用户专属路况配色(仅支持首页) 旁白功能, 支持触碰屏幕时读出点击的内容
三面红旗 2个月前
这就市我点开无障碍模式的界面。他也没有选择适障模式这个选项呀。也没有什么语音播抱。然后我点开那个去设置。它进入手机系统的无障碍见面。然后我往下找到下载服务,它没有高德地图。
1234 2个月前

底下一个也要点开啊。

1234 2个月前

旁白功能 支持触碰屏幕时读出点击的内容点开这个。设置一下。

三面红旗 2个月前
底下那个开关设置原来默认是关闭的,我也把它开启了。我也不知道他是什么开关?

哦,好的,谢谢,我去看看

西楚霸王 2个月前
你这人准备导航去哪里
歷史狂粉 2个月前

可以用點名出行

推荐百度,无障碍也还行,准确度也可以,二月份去北京玩,四月份去山东玩,都靠的他,月底,我媳妇还要去哈尔滨玩,也许还得用它

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录