一曲空幽倾城梦。数点明光透梦莎。

9 萌萌哒的小超猫 1个月前 361次点击

诸位少啊呸,社区上的老铁们好。小女倾城梦。不善雕琢文辞,难做华丽篇章。平日锦衣些许文采勉强存是。荡荡社区也半年有余……

小女不才。未入过繁华之境。未听过喧嚣的声音。刚踏入网络世界之时,活在自己的圈子中,成长于保护伞的庇护下。不知人间穷尽,不知天外何物。不问世事变迁,不知今夕何年

就此过了一段时日。

不知是从哪一日起。我不再沉溺于自己的小圈子中。渴望去到更大的世界,看到更多的人。很快就与不同圈子的人建立了联系。见识的多了,眼界也开阔了。不过就我这个单纯劲儿。再加上脸皮薄,一打不过就服软。而且服软服的对面措不及防。很多时候都能闹出不同程度的笑话来

又是一段时日过去。我离开了保护伞的庇护。真正一个人闯入了江湖。我穿越在各种圈子之间。

啊啊啊啊啊啊!受不了了。咳咳咳,我这又不是来写文的。直接说白了

唉,想跟一个小可爱说一声,社区的举报功能我还没玩过呢,别给我提供机会哦。 Hh hh

共 155 条评论
浅月离殇 1个月前

所以莫非新一轮的闺蜜大战正式拉开序幕了吗?

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前
非也非也,我并不是说他
浅月离殇 1个月前

敢问又是何人

那事儿早结束了😦hh

对滴,那事儿早结束了

是的是的,现在大家都讲究的是新的故事,新的开始,新的篇章,不过问以前,过好当下,金水不犯河水

所以不要让两股水相撞了,ok?

是啊是啊,干嘛要打破这种平静呢。你说是吧

哦,可是问题来了。我不想打破瓶颈,就能任由网暴吗?
炎分分 1个月前

想办法把那个好看的文档发上来

网暴这种东西啊。看到了不如没看到呢。看到了很心烦。就像曾经被网暴的时候,可是一概不知,被隐瞒的紧紧的

嗯呢,然后呢?

Hhh,还有什么然后的。再然后下去。这事情可不就越来越黑,越解释越不清楚了吗。你说是吧

Ok了,玩够了没?

Oh首先呢,我不是报复什么的,毕竟耳边风这种东西我不吹我也不会吹,这个东西我还学不来。其次呢。那件事情的话是他们几个的事,跟我没有关系就不要牵扯我。最后呢。麻烦你去转告我某位可爱的小朋友,这件事情跟他没关系,不要管闲事,他也没有搞清楚事情的经过吧

哦,首先这件事情真的与你无关,但是在聊起这件事情的时候,请不要对号入座,谢谢。还有。以后请不要玩恶意剪辑了,谢谢

是的哎,跟我有什么关系。至于受到恶意剪辑。 Oh我看到的就是那样啊。要不你再给我重申一个新的版本。看看我还有什么漏掉的。没有贴呢

哦,那只复制我说的话是什么意思?后面的对话一看逻辑就不通。

Oh这东西又不是我当时在场看到的。这只是有味可爱的给我发过来的而已,至于是谁的话就可以去问问你身边的人哦。其次的话。你说那逻辑不通是不通在哪里呢。也或者说。你就说你有没有这么说,这么做吧

哦,我说过后面也否定了,可是。为什么要把我分析大橘的话也发进来啊?

啊。是吗。分析大局。还是恶意踩托,我不说。毕竟咱也不敢乱说啊

哦,什么恶意太拖。明明是事实呀,当时的状况就那样。

哦,那也不要扯上我呀。毕竟。一切的一切都跟我没关系,对不对。你在跟我没有关系的事情上加一个我。我误会人情所难免,对吧

哦。当时后面我也已经否定了,然后在那条帖子上我也给你道歉了,对不对?

我后面也没追究了吧。你看我又发什么了

用户981940 1个月前
这位总是说那件事情跟他一点关系都没有,但是我就好奇了哈,我记得在那个帖子上你自己说了。屠杀他们所有帮派的那位是你的男朋友吧?那么。你是抱着什么心态说这件事情跟你一点关系都没有的呢,当然我没有针对你的意思,我可不想被拉拉扯扯又扯进什么事情里面去,我只不过是身为一个普通的吃瓜群众所问的问题而已。
当然我这个问题很普通,如果你阅读理解不好的话,那就仔细用你的脑子转转吧,我可不想让你又误会什么稀奇古怪的问题,不过应该是我想多了。都有男朋友了,社交能力应该是可以的,社交能力好的话,理解能力自然也会随着认识的人多而提高,所以肯定不会误会我这句话的,你说是吧,当然如果你真的转不过来的话,你还是可以来问我的,我是绝对不会像某些人一样笑话你的。

因为。屠杀的原因

唉,你还是没听懂我的意思

这件事情就得牵扯到很多的陈年往事,我已经答应了楼主井水不犯河水,在某种程度上来说就尽量不要再想起这些事情,但是你可以再去好好审视一下那个帖子

对呀,咱以和为贵嘛。所以我也是来说一声,不要再继续发这种帖子了,懂吧?

当然当然。前提是不要再莫名其妙的把我扯进一些不该我的事的东西理由,这样会让我很。不开心滴,到时候有什么误伤又是我的错啊,虽然本来就是我的错。所以呀。在私下里跟他们说了些什么从头到尾的我们是怎么绝交的,这些故事我不想听,只要是在我没有看到的地方,你爱怎么玩就怎么玩,关我什么事儿?让我看到了,嗯,我可能就会有点那个什么东西。你不是说我把他们都得罪了吗。嗯 这个呢,咱不敢说,咱也不敢乱评价是不是?毕竟嘛,耳边风这种东西我是真吹不来,学不了

一言为定。你不发帖我不扯人。以和为贵。

以和为贵。以后井水不犯河水。H

Ok
以这位那么喜欢搞事的样子,我看后面应该还会有大瓜,我到是很期待到底是哪一方先耐不住寂寞呢!?真是期待呢!

再说了,你说我误会,你说我恶意剪辑。咳咳,那你倒是把完整的贴上来啊。你要是真的贴一个完整的,我秒给你道歉。啊,当然你肯定也不缺这个道歉h所以呀,能不能贴吗

有完整的我或许没有,但是我有人证。

哦,炎症啊。那不都全部是你的人吗

哦,什么我的人?只是当事人而已啊。

是谁呀

炎分分 1个月前

这句话我怎么听着有点像柳如烟之前说的一句话呢

这叫学以致用。
炎分分 1个月前

哈哈哈

浅月离殇 1个月前

啊,结束了吗?我还没看够呢

没有啊,因为我没有违法也没有干什么,他没理由举报我呀,他说的应该是那几个老是搞事情的人

炎分分 1个月前

你说我吗

浅月离殇 1个月前

唉,我还以为新一轮的大战正式打响了呢

炎分分 1个月前

我也没看够

浅月离殇 1个月前

我觉得他们可以出一部一起合击你的帖子

炎分分 1个月前

我感觉可以的,小超猫会写文

浅月离殇 1个月前

看能封你几个号

炎分分 1个月前

封号是不可能的

浅月离殇 1个月前

怎么莫非你有关系?

婉星枝 1个月前

晨附议

浅月离殇 1个月前

哈哈,你也想吧

婉星枝 1个月前

他毁了我一个群呢啊啊啊啊啊

浅月离殇 1个月前

上挥起你的小拳拳捶死他嘿嘿嘿

炎分分 1个月前

他想锤我,他还没这个本事,我修的可是毁灭之力

浅月离殇 1个月前

喂,是某xx院吗?这里有个中二病患者,请快速把他带走

炎分分 1个月前

我不去

yan 1个月前

快点发聊天记录上来

唉,老兄这回不行了,这个帖子连第10页都没到
炎分分 1个月前

什么东西我一脸懵

咳咳,我在想你什么时候跑我帖子下面下棋
炎分分 1个月前

这个不知道,应该不会吧

唉,感觉这么大一个瓜没上热榜第一怪可惜的
yan 1个月前

恐怕永远都上不去了

不是大哥,你同时在线几个号啊
yan 1个月前

炎分分 1个月前

我好像没和你说话吧

浅月离殇 1个月前

唉,你们快点啊,他又跑掉了

炎分分 1个月前

你的文笔没有小抄猫的好吧,我可是见过他的文的

浅月离殇 1个月前

谁告诉你我的文笔比他高?

炎分分 1个月前

此能量可毁灭世间万物

婉星枝 1个月前

咳咳咳大可不必大可不必,我那个怕把他打伤了没事 我手打疼了就是大事了

浅月离殇 1个月前

你可以用你的虎牙的

婉星枝 1个月前

我不是我那个我我我就是想说我打他我对此真的没有兴趣滴嗷嗷,他配吗

炎分分 1个月前

你什么意思,要不要我派个暗影射手陪你玩玩

浅月离殇 1个月前

哈哈哈哈

炎分分 1个月前

你要是把我打伤了,你得赔钱

能让社区上的人全部都团结起来的就是两个人,一个是连夜,一个是浅蓝色的小男孩

炎分分 1个月前

我怎么了

炎分分 1个月前

还有你都把字打错了

浅月离殇 1个月前

说的一点都没有问题

看这帖子能不能热闹起来吧
浅月离殇 1个月前

那必须能啊,哪次热闹的帖子没有我的存在

Ohh这有啥好看

哦,不好看吗?我觉得很精彩呢h

那!要不继续

我还有什么好继续的,我只是觉得他很精彩而已,可没说要继续哦
浅月离殇 1个月前

那可好看了,如同甄嬛传一般,宫斗不断

那倒也是哦,哪一次不是腥风血雨,

浅月离殇 1个月前

腥风血雨应该不至于吧,但是唇枪舌剑倒是有的

哦,我平时不喜欢结仇的。可是我也不喜欢被网暴,所以
浅月离殇 1个月前

说都说了,还不如直接说个清楚,说个明白

浅月离殇 1个月前

不过你的标题是真的好

炎分分 1个月前

你不会要把我挤爆了吧

谁网暴我举报谁,你网暴我了吗?
炎分分 1个月前

我也不知道我有没有惹到你

婉星枝 1个月前

哇 偷看,

来来来,板凳瓜子准备好吧
婉星枝 1个月前

来了来了,有瓜的地方怎么能没有我咩

炎分分 1个月前

我就是你口中的雷,我来劈你了

哦,这个铁不适合吵架哦
炎分分 1个月前

那我还想跟他吵怎么办

What,这是发生了什么惊天大事情?脸老板能吃到这么大的瓜,啊,也是三生有幸啊,不过可惜,布置猫老板意有所指的人是谁?真是有些美中不足啊,若是猫老板说出来,我们防范一二,可避免更多人受苦受灾呀,说不定再蹦出几个骁勇善战的壮士来,还能惩戒一二
哦,想要知道掏出钞票
那个那个壳壳壳那个什么其实吧,猫老板只是意有所指,并未指名道姓,给犯事者留足了面子,处于人道主义方面来讲,猫老板真是圣人也呀,所以说我脸老板敬佩不已啊,非常尊重猫老板的行为,所以说掏钞票知道那个人是谁,大可不必
脸老板多理了

你总要为自己做下的事情承担责任的,无论那件事情是好事还是坏事,既然你先这样子做了,就别怪他这样子搞你

哦,那如果我承担了责任,那些做出事情的人,那不也该承担责任吗?

那你的意思是你没承担责任吗

哦,责任承担了呀。成单过后呢?他如果来报复,那不该也要承担责任吗?
九天青云 1个月前

小生不才,来凑个热闹,吃个瓜。

我去我去,如此声势浩大的大乱斗,嗯,过瘾过瘾
浅月离殇 1个月前

那可不是,又开始了明争暗斗

嗯嗯,那个什么,我觉得现在吧,好像跟暗斗两个字不搭边
浅月离殇 1个月前

请看vcr

这VCR给我看的胯骨轴子疼,唉,我觉得猫老板和青丝离别意中间夹个严芬芬好有违和感呐
浅月离殇 1个月前

男女搭配干活不累

在理在理,现在不可控的局势愈演愈烈,我等该如何是好?唉,还是静观其变吧,好吧,说实话吧,就是吃瓜最好,嘿嘿

那你是用什么样的方式承担的你的责任呢

哦,我不喜欢被别人明知故问,谢谢
落雪暖阳 1个月前

哇,好高的楼。爬到80多层还真不容易。不过我表示,你们在聊啥,我怎么没看明白?

我真不是明知故问,我是真没看见你是怎么承认自己的错误并且承担这个责任的

哦。 你看没看见与我何干?

所以就是了,别人没看见你的道歉,然后就报复你与你又有何干呢?自己做的错要自己受着

哦,你敢说我没道歉?
南宫雪飞 1个月前

我说句不好听的,其实道歉真的没什么用。别人做错了什么,他不和我说对不起的时候,我最多就是怨他一下,有一点点不满。但是只要他一和我说对不起,我噌的一下火就上来了。对不起有用吗?对不起有用,那我去杀个人是不是我道歉我是对不起,那我就不用负法律责任了,不用坐牢了。哎,要是像这样的话,那我得去多杀几个。不是每一句对不起都能换来一句没关系。对不起,谁都会说,但是想要道歉得做出一些实事来。我这话肯定你们不赞同,想喷我的那尽管的喷。我这个人性格就是像这样的

报复也报复过了,过度报复我不该反击吗?

需要看到吗?人家的事情一向不需要我们过问的h,不管是以前还是现在啊h

落雪暖阳 1个月前

不过楼主这文笔确实很厉害,佩服佩服。

对了,你妹的手机被收了,想找他就给他打天猫

正面的澄清呢,你有做吗。那你对他道歉了吗?你对芊朵朵道歉了吗

不是大姐,这关千朵朵毛事儿。
我也问了他要不要澄清,他没回答我啊。
而且我那是叙述事实。

对了,千朵朵你去见一面千朵朵吧,他在qq

哦,现在吗?

现在

哦。一边吵架一边搞,真烦啊。

早晚都要解决,快点的

哦,你们先说吧,我后面再发言。

我没有什么想说的,毕竟是你们两个的事情,反正我们两个已经绝交了

唉,最近社区瓜可真多。
冰沉九州 1个月前

人闯江湖吗,毕竟要还的,做出去的事,就会有报应,有因必有果,有果必有因,不要怀疑有任何侥幸心理,做的事终究是要还的,

冰沉九州 1个月前

当番茄写出上面那篇对号入座,自认背锅峡称号的帖子的时候,事情就已经不死不休了。

冰沉九州 1个月前

话说回来,游戏上的事情,番茄写到义愤填膺的发到帖子网络上面,叹为观止啊

冰沉九州 1个月前

有人,觉得软弱就能欺负吗,难道不知道狗鸡也会跳墙吗,对号入座的习惯非常好,遵纪守法文明,让他做7号他绝对不会做7.1号。实在太搞笑,

冰沉九州 1个月前

有人,觉得软弱就能欺负吗,难道不知道狗鸡也会跳墙吗,对号入座的习惯非常好,遵纪守法文明,让他做7号他绝对不会做7.1号。实在太搞笑,

清明 1个月前

浅月离殇 1个月前

666666队友集合请求支援。

南宫雪飞 1个月前

过去的就让它过去吧,就让往事随风。有些人离开了就没必要去再把他找回来。就像我和我对象。我们分开了之后,当时我特别想让他回来,然后他就是不回等到过了一两个星期之后他又来找我,他想回来也要复合。我也答应了。可是如今在一起之后找不到曾经的那种感觉,我对他一点兴趣都没有,甚至感觉到很累。所以说离开的人过去的事就没必要去纠结,人既然离开了,那就没必要去再把他找回来找回来了,他还是曾经的他吗?你还是曾经的你吗

对的。人总在变,适合你的人也会变。既然和他相处感到不适,那就不如在路口温柔道别。已经选择了离开。我感觉回头没什么用,毕竟世上没有后悔药
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录