反馈天坛百宝箱的一个文字识别问题。

1 琴韵书声 2个月前 199次点击

如果说我在文字识别的时候他自动打开了闪光灯以后,然后。它在某些情况下又会自动关闭又会自动的打开,这样子它就会朗读什么闪光灯已关闭,闪光灯已打开,这样子就打断我语音库的朗读了,这个很影响使用,要么就一直开着闪光灯,要么就别开闪光灯,希望有这个设置。希望官方能够采纳这个意见,就是在设置里添加打开和关闭闪光灯的按钮。不需要他这个软件来识别,需不需要打开闪光灯,我。自由意志来决定是不是开这个灯,什么时候需要开这个灯,我要不要这个灯?

共 11 条评论
DHW 2个月前
在文字识别。那个地方点右上角设置,就有自动打开关闭闪光灯的开关。
琴韵书声 [楼主] 2个月前
这个我看到了呀,我只是说如果说晚上我这里假如没有登什么的这个闪光灯,我就可以选择自己打开它就不会关掉它这个是给我打开的,动不动一下就给我关掉了。我想表达的是,我就是说这个灯我想开就开,想关就关,在晚上我识别这个文字的时候,他不会一下又把灯给我开了一下又把灯给我关了。
DHW 2个月前
你把那个暗光下自动开启闪光灯的开关关掉之后。你就可以做到想开就开,想关就关了呀。
请指教,我真不知道怎么弄。
DHW 2个月前
就是点击那个万能识别。找到设置。里面有一个暗光下自动开启闪光灯。把这个开关关闭,这样他就变成手动的了,你可以想开就开,想关就关。也可以一直开启或者关闭。
可是我这里没有啊,就是说我把那个关闭了,他也没有弹出来一个闪光灯选项说可以选择开启或者选择关闭。
心灵亮光 2个月前
他是说未来可能实现的功能,你现在当然找不到了。
心灵亮光 2个月前
你这是误导人好吧
老葫芦 2个月前

识别界面的右上角有个设置进去。在暗光下自动打开闪光灯的给他关了。有可能你自己会挡住光线,所以它就会开启闪光灯。等一下你摇摇晃晃有可能不会挡住了或者光线他认为充足了犯傻了他又会关掉。

他这个暗光下开启闪光灯,有时候开着开着那个灯关了他就会读这个灯关掉了,然后就把我的识别文字正在朗读的文字打断了。3楼,楼主, 琴韵书声说:这个我看到了呀,我只是说如果说晚上我这里假如没有登什么的这个闪光灯,我就可以选择自己打开它就不会关掉它这个是给我打开的,动不动一下就给我关掉了。我想表达的是,我就是说这个灯我想开就开,想关就关,在晚上我识别这个文字的时候,他不会一下又把灯给我开了一下又把灯给我关了。 刚刚 回复DHW:在文字识别。那个地方点右上角设置,就有自等32个字符
其实,闪光灯开启和关闭的朗读状态,可以用震动表示希望天坦增加这个功能吧。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录