我的微信退出来了,要怎么重新登进去呀?忘记了密码 验证码登录,他验证码迟迟不发过来

2 梦之星辰 1个月前 152次点击

我弄了那个找回密码,它最后需要人脸识别,我这个通不过去,也没有绑定QQ,还有邮箱

共 15 条评论
forget 1个月前

建议你下次把密码用手机自带的备忘录弄成笔记保存起来,需要用到的时候也方便去查看,如果你怕被别人看见,你也可以把笔记打开点,右上角选择加锁,这样只有你自己才能看

梦之星辰 [楼主] 1个月前
嗯嗯,我的密码已经重新设置了,然后保存了下来
forget 1个月前

其实每个手机都有一个密码保险箱,当你输入完密码之后,系统会提示你是否要保存,下次可以自动填充的,不过就是要到设置里开启才行,但是你手机恢复出厂,这些密码也会被清除,还有就是退出了你手机的那个ID也会被清除

我这手机好像没有啊,不知道怎么弄
forget 1个月前

具体可以到设置里面去搜索密码保险箱或者是自动填充服务,这两个关键词一般搜索出来都能看得到

哦哦

先检查手机设置吧。不行,只有联系微信客服了。我以前也遇到这个问题。打了有30分钟电话才解决的。客服电话。4006700700

谢谢,我已经弄好了
这没有别的办法了,如果绑定邮箱了,还可以利用邮箱登录,你这啥都没有弄,密码又忘了,验证码又收不到,那就没办法喽。
我已经登录上了
这两篇教程应该能帮到你。今天来分享一下怎么通过人工客服找回微信或者QQ账号。https://bbs.tatans.cn/topic/19802 为了补全大家通过人工客服找回QQ密码时的一些问题https://bbs.tatans.cn/topic/24229
谢谢,我已经登录上了
forget 1个月前

在登录页面,点击找回密码,然后它会弹出一个提示,让你选择短信加手机号登录,你就直接返回点击更多选择登录进去,点找回密码,然后点第一个手机加短信验证码登录

一开始为了获取验证码的地方,它就一直卡在那儿现在已经弄好了
刚才登陆的时候它验证码又可以用它,一开始我点了获取验证码,它就卡在那里了,本来还有个滑块验证的我现在已经登录成功了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录