关于那个新游戏,不知是盲人游戏还是明眼人游戏的。最新消息。

5 雪飞霜 2个月前 466次点击

六大职业介绍。

玩家可以选择六大职业,每个职业都有其独特的特点和玩法。以下是六大职业的详细解析和选择建议:

1. **琴师** - 特点:强大控制能力,广泛打击与高伤害,团队作战利器。 - 适宜玩家:琴师的控制和伤害能力使其在团队中尤为受重视,适合喜欢控制和辅助的玩家。 - 玩法策略:琴师能够有效地辅助团队取得胜利,是团队作战中的关键角色。

2. **刀客** - 特点:高血量与低充值需求,输出与坦度并存,对战环境适应性强。 - 适宜玩家:适合新手玩家,因其高血量和良好的坦度,能在团队中充当前排角色,吸引火力并造成可观的伤害。 - 数值信息:刀客的血量较高,为其提供了更大的容错空间。

3. **剑士(剑客)** - 特点:高攻击力,气功特色以破防和增强普通攻击为主,灵活闪避。 - 适宜玩家:适合喜欢快节奏战斗和追求技巧性战斗的玩家。 - 注意事项:剑士的血量和蓝量较低,面对远程攻击时较为乏力。

4. **枪客** - 特点:高输出低防御,适合中产玩家。 - 适宜玩家:适合有一定游戏内资源积累的玩家,通过装备提升可以成为战场上的主力输出。 - 数值信息:枪客的输出能力较高,但防御力较低,需要通过装备进行弥补。5. **弓手** - 特点:远程输出和控场,防御能力相对其他远程职业较高。 - 适宜玩家:适合月卡党或对弓箭手角色有特别喜好的玩家。 - 玩法策略:弓手擅长远程输出和控场,能够在战斗中发挥关键作用。

6. **医师** - 特点:远程控制协助职业,擅长治疗,分为群医和暴医两种玩法。 - 适宜玩家:医师在团队中担任重要角色,适合喜欢辅助和治疗的玩家。 - 玩法策略:群医需要较高的操作技巧和团队配合,而暴医则因其稳定的输出环境成为战力天花板。

在选择职业时,玩家应根据自己的游戏风格、资源情况以及对团队的需求进行考虑。新手玩家可以选择容错率较高的刀客或医师,喜欢快节奏战斗的玩家可以选择剑士或枪客,而喜欢远程输出和控制的玩家则可以选择弓手或琴师。每个职业都有其独特的玩法和策略,玩家可以根据自己的喜好和需求进行选择。

这个看起来也不错。

共 38 条评论
炎分分 2个月前

这个好像是ai生成的

炎分分 2个月前

还有楼主,你知道这个是盲人游戏还是明远人的游戏吗

雪飞霜 [楼主] 2个月前

不知道。

风钟曼部 2个月前

我个人感觉是明眼人的。

到时候看吧,如果他还会出其他的一些东西的话,或者是有什么文件。嗯的话到时候再说吧。

杀马特 2个月前

唉,这不跟那问道争锋差不多。然后和其他的也不是区别特别大。要是真这样的话,可能也就没啥创意了。真和问道争锋挺像的

说像也不像。

杀马特 2个月前

我咋感觉特别像。比如他这个琴吧。问道那个琴不也是广泛伤害。刀客的话,可能你们都没咋玩过。他的输出也不低。但主要是血量相对来说也会高一点。然后基本上所有游戏的剑客也都是输出比较强大。反正别的游戏我不清楚。问道的剑客防御力还真就不怎么强。至于枪的话。这个可能和问道就不太像了。问到那里就是纯纯的一个辅助。然后攻的话也和问道很像。输出不错。也有一定的防御能力。然后他这个医师不知道是用啥武器。反正问到的云梦泽也会给人家回血。感觉和他这个医师也差不多

嗯,对。

浅月离殇 2个月前

连技能都没有,只说了个职业特性,还这么像ai生成的,我很怀疑这个游戏的真实性

杀马特 2个月前

反正不管是明眼人还是盲人的。我只知道他的群里进去了很多盲人。嘿嘿。到时候如果是正常人的看到群里这么多盲人,是不是也得匹配一个无障碍。反正在里面见到很多熟人了。但是真的现在也挺疑惑,为啥之前一点消息都没听到过。就是昨天才听到有人说的

我也是从社区一个朋友的帖子里看到的。的确,也。有一些盲人进去了。不知道这到底是什么的。

马康博 2个月前

而且还有那群公告里面发的这款游戏将在7月23日公测,你说游戏名啊,你游戏介绍一下呀,连介绍都没有

杀马特 2个月前

我咋感觉这游戏大概率不知是谁从明眼人那里鼓捣过来的。是你看咱这个圈子这么小。出个游戏,不很早之前就能听说。这咋等马上公测了才有消息

我觉得应该群主没有那么无聊,创一个群来写这么一个公告来误导别人,如果真的像你们所说的这个一样,这个游戏是个假的,是个假象,那岂不是群里的200那些人都要把群主给骂死了吧?
马康博 2个月前

而且还有,我刚才拿豆包生成了一篇内测公告文案,给这个对比了一下,基本上一模一样,我猜95%的概率那是Ai生成的,这个游戏根本不存在

杀马特 2个月前

而且还有就是不知道你们发现没有啊。反正我去点他那群主的头像,说是什么玩意状态异常。不能查看他的资料还是啥。而且他那个群公告真的一开始就是公测的。不对。公测之前就只是说这个群是剑侠江湖的交流群。也没有介绍这个游戏

马康博 2个月前

而且还有群聊目前是禁言状态根据这也可以猜测到,如果他把群聊给取消了,禁言那么某些人就会在群里面讨论关于这个事儿如果群主看到了,不非解散群聊所以他禁言也是其中之一,可以猜测到游戏是假的。所以有点可疑

马康博 2个月前

而当时的时空领主禁言是因为没有排上版本号,而他禁言呢。这是有点可疑

马康博 2个月前

再说了,哪有游戏都是什么剑客,刀客,枪客的,这些根本不太正规,所以我才这肯定是创着群玩的。等23号那天看,如果不更新啥东西的那个群我就退了,算了,今天上午我问群主游戏是什么类型的,他不回我是不回,还给我发个表情捂脸。我也不知道这是真是假,我感觉有点儿大概率是假的,是假象

该问问是盲人的还是你演的?

用户658063 2个月前

很大概率是明眼人游戏。

大不了不是盲人游戏,或者是没什么可弄的,到时候就退群。

如果是,最起码得研究研究,正好现在无聊的不行。

这职业名字没有玩的欲望,不如叫,战士,圣骑士,死亡骑士,术式,牧师,德鲁伊,萨满巫师,法师,猎人,潜行者,恶魔猎手,武僧,幻魔师

马康博 2个月前

而且这条消息10点多就发了

独木成林 2个月前

这种游戏我肯定觉得应该是个假的,到了星期二要看状况

杀马特 2个月前
反正也没几天了。到时候再看看呗。如果是假的,咱也没啥损失啊。反正我觉得大概不是正常的盲人游戏
马康博 2个月前

对,而且他这个群根本不是正常的游戏群

龙的传人 2个月前

其实我敢肯定啊,最下面的那个公告也就是这个,这个群是手游剑侠游戏群,但是怕个别打广告的吵到大家我就把群先禁言了,到时候游戏开了统计一下然后当个玩家交流群。禁言别骂管理,要骂就骂群主。(在心里骂),这个是7月7号发的这个公告,如果我猜的不错的话,7月7号之前,也就是7月以前也就是6月到一月可能是开的。

目前确实有些不对劲,游戏的相关信息太少了
是的,我看了建群时间是2024年5月21号建起的群聊,而且一般像那种游戏群主的话,他们肯定是有开通年费超级会员的,如果不开通的话,是无法建起2000多人的群的。难不成这个群要分一群、二群、三群吗?
乱世九霄 2个月前

有很大可能不是盲人游戏

星旅 2个月前

请问谁能给我丢个群号,我进去瞅瞅。

星空璀璨 2个月前

请问谁能甩一个群号?

真假不重要,不玩就退呀。对吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录