凑个热闹,随便来一份虚拟手机参数。

6 落日菜鸡 1个月前 148次点击

包装清单

主机 x1

星闪无限耳机 x1

纳米保护壳 x1

纳米保护膜 x5

卡针 x1

保修卡 x1

产品名称:CN mate1949 Ultra

设备型号:C49n

上市时间:2049 年 10 月 1 日

操作系统:HarmonyOSNEXT25,支持加载所有系统的终端和电脑端软件

后壳材质:昆仑玻璃

机身材质:钛合金金属边框。

防尘防水等级:IP100

散热:5000mm²循环冷泵

CPU:麟麒 2049S

CPU 频率:不详

CPU 核数:49 核

GPU:HUAWEI-G900 MC60 @160000MHz

Geekbench6单核分数108900,多核分数:5336100

安兔兔总分:108000000

运行内存:49TB、100TB

支持运行内存扩展,最高 10TB

运存类型:LPDDR24X 23x30bit

机身容量:100TB、400TB

存储类型:UFS25.0

电池类型:不可拆卸式核电池

电池容量:未知,10 年无需充电

传感器:重力感应,光学距离传感器,光线感应,气压传感器,环境色温传感器,加速度传感器,计步器,红外感应,电子罗盘,三轴陀螺仪。

NFC:支持

振动马达:X轴线性马达(1949)

扬声器:双扬声器

指纹:屏上指纹识别

前置摄像头:4000 亿像素,夏国针孔镜头c4.9

前置摄像头支持:视频,照片,人像,夜景,全景,延时摄影,多景录像,萌拍,AI 证件照

未搭载后置摄像头,但预留摄像头伸缩框架,渴到官方营业店安装。

前置摄像头视频拍摄:最高支持 100K 视频拍摄,支持视频防抖拍摄、视频变焦拍摄

屏幕材质:纳米昆仑玻璃

屏幕大小:6.75 英寸

屏幕分辨率:100k超清画质

屏幕刷新率:194900Hz

触控采样率:960000Hz

像素密度:100000 ppi

主屏色彩:10.7 亿色

SIM 卡类型:nano SIM 卡,四卡

传输:支持星闪和蓝牙

,星闪 v25.0,蓝牙v20.5

WiFi:支持 WiFi39,2.4G/5G/6G/7G 四频

定位系统支持:GPS,GLONASS,北斗,Galileo,QZSS

键盘类型:虚拟触摸键盘

手机颜色:星海蓝,兴业黑

厚度:5.0 毫米

重量:160g

质保时间:五年

参考价格:

49TB+100TB1999元

100TB+400TB2999元

更多信息请到官网查询。

共 15 条评论
龙的传人 1个月前

好家伙,这要是真有这么大内存的话,那就厉害了

Ⓜ️ 1个月前

这款手机叫中国制造1949ultra

落日菜鸡 [楼主] 1个月前

此手机为新中国成立100年某为公司做的纪念品,你们看看未来的鸿蒙系统多开放。能支持所有系统的软件。

Ⓜ️ 1个月前

我 想 要 小 屏 旗 舰

Ⓜ️ 1个月前

气压计走一波,下一期我就在优化一个新的产品,带有气压计的

哈哈哈 等2049年10月1日我要购首发。

必须来一份好吧,1999元这个价格很香了。

这价格厂商都很难回本啊 定太低了 要向我们的果子学习 高高在上 直接上5999好吧

什么叫很难回本。那时候中国已经把市场上的东西全部自研出来了。价格全部被华米欧微打下来了,所以卖1999没啥问题的。

不是这屏幕咋还那么小,不应该上七英寸吗?还有为什么到那个时候了,还在用nano SIM 卡?USIM卡或者更高级的卡都出来了。

为什么要做大屏。小瓶握着它不香吗。

Ⓜ️ 1个月前

Ⓜ️ 1个月前

至少也得来个非实体卡槽啊,这样还能多搞一点组件出来

49核的麒麟9000s,不改名字了吗从8盒到49盒还在叫麒麟9000s

你确定你看了处理器,处理器不是。CPU:麟麒 2049S

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录