天坦读屏改昵称的问题

1 用户648426 1个月前 196次点击

我昨天刚登录这个账号,改了个昵称,查看自己主页的时候,昵称也是我修改过后的昵称,可为什么我在评论别人发的帖子的时候,发现昵称还是原本的,没有变,也不知道是我不会搞还是其它问题。

共 26 条评论
你得到百宝箱里面去改社区的昵称。不是在读屏里面去改,那个是不支持改的。你在读屏里边儿改,好像只有你自己能看到。
用户648426 [楼主] 1个月前

谢谢

歷史狂粉 1个月前

不管是讀屏的還是社區的,我的都叫歷史狂粉,我的反正是同步的呀

因为你是从百宝箱改的,好像也有关系,他是从读屏那边儿改的。

因为某些原因,我安装不了天坦百宝箱。

歷史狂粉 1个月前

就在天坦應用商店,安裝天坦應用商店的百寶箱就是最新版呀

不是最新版不最新版的问题。是其它原因。

歷史狂粉 1个月前

如果你曾經安裝過舊版本,那麼如果新版本天坦百寶箱與舊版本發生衝突,你可以卸載舊版本,再安裝新版本當然我在更新的時候就沒有發生過衝突的情況,我是成功更新的

是这样的,我在安装天坦百宝箱就差最后一步了。他跟我说,我的账号已绑定实名信息,让我实名认证,这个手机不是我自己的,这是我妈留下来给我的,再加上我是未成年不能认证,然后就安装不了。

歷史狂粉 1个月前

你的手機品牌是什麼?如果是小米的話,就在系統設置中找到小米安全守護,將其關閉。如果是華為的找到華為純凈模式,將其關閉,都是在系統設置中,關閉之後就不需要繼續實名認證了,就可以放心安裝了

我用的是oppo。

歷史狂粉 1个月前

也基本類似吧,它只要是提示你此模式下,只要優先選擇通過oppo應用商店安裝經過安全檢測的應用,把這個模式也關閉。反正基本就類似安全守護或者說是純凈模式,你就在裏面找。只要它提示說此模式下,只要優先讓您選擇通過oppo應用商店安裝,經過安全檢測應用,把這個模式關閉就行了。你就在系統設置中一項一項的找估計找個兩個小時就能找到還有就是打開天坦讀屏,點擊手勢管理,設置一個控制中心的手勢,你就在控制中心中找到類似的把它關閉b要麼安全守護,要麼純凈模式,基本上每個手機基本都是一樣的吧。80~90%的手機都是一樣的。你現在控制中心中找你把這張找更快一些

我的安全守护在应用商店里面能找到,关键是我关掉它也需要实名认证。

歷史狂粉 1个月前

我的華為的這個純凈模式點擊退出,他會要求他會問你是否退出點仍然退出,就不需要驗證就可以了

我得要验证,才能关闭安全守护, 不安装天坦百宝箱也行,反正我也不发音频视频链接这些。

歷史狂粉 1个月前

好消息,天坦百寶箱正式版,據說要上架,應用商店,你就敬請期待吧不過現在還是公測版,需要等待一段時間,等正式版發布了,你就去到應用商店去看一看有沒有上架如果我的華為應用市場上架了最新版天坦百寶箱,我會跟你說的喲

你从哪儿打听到的

歷史狂粉 1个月前
就在天坦社區,你去翻寧波天坦信息的相應公告,你就能找到。而且你看看我跟你說2.0版,天坦百寶箱有的功能,3.0版都沒有了。他們都說就是因為要上架應用商店把這些功能給取消了。如愛盲論壇新聞這些的百科喜馬拉雅這些的又要上架應用商店直接取消,現在3.0版都沒有了,不過3.0版也增加了很多功能,你就敬請期待吧。說不定有些手機可能還不支持吧,不知道你的手機機啥等,現在是公測版,自然是不會上架手機應用商店的
Ⓜ️ 1个月前

这两个数据是不互通的,所以你只能单独去改论坛账号的昵称

好的

歷史狂粉 1个月前

應該不會吧,反正我的那個讀屏的那個地方是歷史狂粉,社區這邊也是的

Ⓜ️ 1个月前

他们本来就是不一样的呀,不像点名账号那样点名圈的昵称就是那点名账号的昵称,它这个是分开的

歷史狂粉 1个月前

打開天坦讀屏,點擊社區標籤頁,點擊消息列表,點擊公告標籤頁裡邊你去看一看天坦公告下面都是怎麼說的。首先隨便點開公告,下面會有詳情要點擊,查看完整的內容,就跳轉到天坦社區的帖子了,你就這樣看就對了

歷史狂粉 1个月前

我本來想把帖子複製過來的,可是這個最新版天坦輸入法的這個剪切版有問題。如果這個剪切版是正常的,我就只可以把相應內容複製過來,你就去看就可以了哎

好的好的

歷史狂粉 1个月前

我已將你的帖子收藏,如果上架應用商店,我會提醒你的。另外這個社區評論不會有時間限制。也就是說,即使超過相應天數,也可以發表評論,這樣他我就可以在這個帖子里提醒你了。也就是說,即使過去一兩年,那麼你還可以評論最典型的有些人會把兩年前的帖子拿過來評論依然是有效的。所以你也不用擔心,另外等正式版出來,也用不着,等半年時間就等一兩個月也許就可以了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下