昨天更新了一下天坦读屏,发现自己不会用了,请问有大佬可以帮帮忙吗

3 用户896612 1个月前 265次点击

大家好,今天的问题是就是我女儿之前在用手机上面补习看补习的,昨天更新了一下,今天发现小孩子说用不了了,然后呢,我就去首饰那边管理去,把那天场录音关闭掉还是没办法使用。关闭触摸浏览也是没办法使用,小孩子一直说没办法用不会用不会用,请问有谁可以帮帮忙吗?就是现在没办法关闭天坦读屏就是读屏软件明眼人没办法使用了这手机好像废了也能使用吗

共 14 条评论
你还是没有关,对正常是可以用的,我这儿都没问题。
用户896612 [楼主] 1个月前

读屏版本:8.0.4现在更新到这个版本了,然后我女儿她不会用了,明眼人用不了了,不懂得怎么关了这个读屏服务

你说用手势关闭,那不是关闭,那是暂停。你要想彻底关闭掉,而不是暂停。那就得到无障碍里面去管,或者设置个音量快捷那种无障碍快捷方式。但是你给明眼人用的话,暂停应该都可以呀,不用彻底关闭了。
再有一个读屏版本,都是8.1.0了,你怎么才8.0.4。
浅陌 1个月前

请问手机型号安卓版本,读屏版本?

浅陌 1个月前

打开天坦读屏首页,点击读屏服务。找到我的手机,然后点进去点最下面那个复制信息发上来就行了。回复的时候记得点击我发的这条评论,点击回复,不然我这边是收不到的。

车厘子 1个月前
你有没有?设置。天坦读屏的开关快捷键呢?就是那个音量加减一起按的。要是没有设置快捷键,那你就去。手机的设置。快捷与辅助。无障碍。在里面找到天坦读屏,手动关闭吧。

我之前设置的是点击无障碍的那个按钮,但是这个版本更新之后发现那个按钮不是很灵敏的。因为我用的那个明眼人有时候用的比较多,按那个意念加减键的话,容易把那个按键弄坏。干脆就点屏幕的,更不容易把按键弄坏

不管哪个方式吧,反正你说这两个都是彻底关闭的方法。我感觉是你手机的问题吧。

也许是我的问题吧

别慌,这么说你应该更担心锁屏键,用不着担心

yundi云迪 1个月前

你必须在无障碍设置里边,将无障碍快捷方式设置为开启或关闭天坦读屏才可以。我的一直就是那么设置来着,这样无论怎么升级,都不会有什么问题。

那个我有设置呀,在右下角,但是现在不是很灵敏的,要按个五六次才会有反应。之前没更新的话按一次就有反应了

你用的什么手机啊?按说华为手机按那个电源键不就关掉了吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录