各位喜欢学配音或者学伪声的朋友进来聊聊呗。

2 蓝眼小黑猫 2个月前 261次点击

想问一下你们,练基本功的时候或者趣配音小说里面的某个角色的时候,会不会觉得特别尴尬,如果旁边有其他人的话。

就比如说你配音的这个角色,里面有一个要哭的场景,然后这个配音的时候。

至于尾声的话,就是刚练习的时候那奇怪的声音,会不会觉得特别尴尬,特别是有人在旁边的时候。

我感觉我就属于这一类,练习的时候简直想找个地洞钻进去,然后又是很想学。

共 24 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 2个月前

所以我练基本功的时候,经常在没人的时候练。

雅俗共赏 2个月前
想问问你的配音是在什么地方学的呀?

在抖音上爆了一个什么声音训练营。

雅俗共赏 2个月前
哦哦
守护一生 2个月前

鬼哭狼嚎

古月娜 2个月前
如果怕尴尬,有一种地方叫做茅房,可以去那里面练,那里面应该不会再有第二个人,所以你就不会尴尬,不然就跑到荒山去猎,那样也不会有人,你也不会尴尬
浅月离殇 2个月前

我练过一段时间,哭着哭着就笑了,哈哈

牛奶布丁 2个月前

如果有自己的房间的话,也可以在自己的房间里面练关上门,没有人打扰

本来 2个月前

自己找一个房间把门一关,然后就练吧!反正我练的时候都是自己一个人在房间里面练的

没办法,我这人太敏感了,感觉关上门声音传到窗外。, Hh.

本来 2个月前

只要我感觉身边没有人,我就不会紧张。你可以把那些人当做空气!

本来 2个月前

如果感觉还是不行的话,可以把房间门反锁!等你练的次数多了,你慢慢也就会觉得不尴尬了!

本来 2个月前

我记得其他主播有的都把那个狗吐气的视频发到快手上了,他们都不觉得尴尬!

本来 2个月前

如果我不在一个房间里面练的话,让我出去练我就觉得尴尬!你在这里一会吐气,一会吸气,一会叫来叫去的,不知道的以为你疯了呢

用户981940 2个月前
请问你们学伪声都是怎么学的呢
子洋 2个月前
不过有炼成的大佬吗?我见到抖音快手上那些人发的视频,就是那些已经练到炉火纯青地步的那些男主播声音都能和女声一模一样。

我目前知道的就只有一个,那就是吃雪糕的鲨鱼。

子洋 2个月前
这东西我也想练过,首先是嗓音条件不允许,其次就是就算我一个人在家练,我也觉得尴尬,所以就把这个念头打消了。
子洋 2个月前
抖音快手小破站有一位up主叫江枫真的苟,不知道有人看过没?还有他的好兄弟慕容云磊。
壮丽星海 2个月前

有人在我旁边,我也会很紧张,做一些事情的时候。喜欢一个人。

范阳 2个月前

都是这样的。

可以跟他说一下,让他带着你读。
范阳 2个月前

跟读能力不行,刚报了个班打卡都打不了。

如果要读的稿子太长的话,好像也只有背下来这一个办法录制的时候。或者是把它抄下来。不过如果是软件问题的话,就没办法了,不过我参加了这个他那个提交的,就是提交试音的那个小程序无障碍是真的好。但是他这边目前只有基础的教学,5天训练营。不知道后面会不会交尾声或者其他的一些东西。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录