问大家一个小米手机的问题有没有遇到相同情况的?

3 起源之子 1个月前 175次点击

大家在平时使用小米手机加天毯的时候,有没有出现过?暂停读屏时,音量会飙到最大,并且无法调下来的情况。我经常遇到一般是在打开抖音后,我暂停读屏,有时它就会出现这种情况,声音变得特别大,而且没办法调下来,必须恢复,然后才能调下来,或者是声音变得特别小,我的两台小米手机都出现过这个情况

共 11 条评论
探寻者 1个月前

我也有。

我告诉你们为什么他会出现这个情况,假如你改变一个窗口,你没等他稳定了,你就去。弄音量那肯定会。把音量弄到最大呀,因为。他如果是刘畅的话,一下就把窗口改变了,如果不流畅的话,他在那儿卡一下。之后正好你按一辆快捷键,你摁完之后他肯定就会跳到100。你慢点操作就好了呀。
这个情况不奇怪你。如果操作过快,就会出现这个情况。
探寻者 1个月前

不止在某些视频界面,有的时候在游戏界面暂停之后,声音也会调到最大。

嗯,在第三方软件上我也曾有过,但不多。
不知楼主的两台小米手机是什么型号的?我的手机是小米10S。
起源之子 [楼主] 1个月前

我一台是小米,10台是小米,十四十四是刚买的,当时小米十就有这个问题,我以为是性能不行,太卡了,结果这个14也是这问题,而且它这个标到最大,以后调不下来,必须恢复*才能调下来

我三台小米手机都没有这个问题,一台小米9,一台小米10S,一台小米14的。只不过我小米14的。现在用的是天坦。其他两台用的是。点明和。心智的。

起源之子 [楼主] 1个月前

嗯,那台手机就是特别卡的时候,它就会这个问题,平时也不会,但是这台14呢,它不卡的时候,也有时候会发生这个情况

落雪暖阳 1个月前

我的是红米手机,也遇到过这种情况,在刷短视频的时候,或者是放音乐,在游戏里面都有过。

路过的a 1个月前
这可能是安卓的问题,我之前用过一加的手机也会这样子
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题