阅读怎么才能听书?

3 梦想狂赚10个亿 1个月前 132次点击

就是我最近下了个阅读,但是我发现了个问题

我这边点听书,他不能给我朗读,而是会继续给我找一些其他网站的同名小说

但是如果我不点听书的话,在一本小说的每章我都可以留了,但是就是不能锁屏,让他自己阅读

所以请问一下,是他本身就是这样不可以锁屏让他自己阅读,还是我这边的操作有问题呢?

如果有知道的请告诉我一下,谢谢

那个如果能把教程给我,这样就更好了咳咳咳

共 10 条评论
断桥残雪 1个月前

能路个屏上来瞅瞅吗

琴韵书声 1个月前
用不了就换一个。
空虚公子 1个月前

区分不同语音库 .无法共同调用

远洋 1个月前

你找到一本小说 点击进入,点击阅读,这个时候就会出来一小段文字,你点击这一小段文字,他就会出来一个菜单,你往下翻就能找到朗读按钮,你点击朗读 ,它就开始连续朗读了,这里说明一点 你阅读用的语音库和手机读屏用的语音库一定要分开,这样来个通知什么的 就不会打断朗读了 ,另外还要说明一点 你要把阅读的锁屏显示权限给予,这样你朗读的时候可以把屏幕关掉,甚至在没有信号的地方 他照样给你朗读

梦想狂赚10个亿 [楼主] 1个月前
那请问这个语音库怎么样给他单独设置呢?
水中冰 1个月前

在朗读的时候,你点到下面有个设置。设置里面有朗读语音引擎。你点进去选择你安装的语音库。在右下角点全局。返回再点朗读就能换语音库了。

远洋 1个月前

首先你必须在你手机上安装两个以上的语音库,在朗读那个界面 按照水中兵朋友说的步骤去操作

梦想狂赚10个亿 [楼主] 1个月前
还有就是嗯,他为什么每次只朗读一小段,朗读完之后然后就停止了?
远洋 1个月前

你点击菜单里面那个朗读按钮,他就一直朗读下去,绝不会停止的,另外我说的阅读锁屏显示这个权限一定要给予,你把这个权限给予以后,你把屏幕关了以后 他照样给你朗读

水中冰 1个月前

另外你如果想下载阅读软件。去我群里下载。里面也有好多阅读书源。 Qq群924438511.

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录