很多软件的无障碍问题。

2 化身孤岛的鲸 1个月前 175次点击

我在上传曲风的时候,什么都选好了,结果他来一个什么上传声明,关键是他没有未选中和已选中,既没有勾选框,也没有上传用屏目探测也是这样的这无障碍做的真的是无语。还有点进去之后也是那样,就关闭和上传声明。这个完完全全的就像美团和饿了么买药,去年就是今年我不知道去年买药填写完了,处方后面就是协议了,结果他没有勾选框,用屏幕探测也是,但别人看得见的人随意弄就可以了。哎,每次都是在这不起眼的角落出问题,看似是个小问题呢,实则上很多时候都会成为大问题。

共 5 条评论
歷史狂粉 1个月前

你有沒有用過協議自動勾選通過手勢先向左再向右打開快捷菜單,然後找到屏幕識別菜單,點進去,然後再找到協議自動勾選,點進去看看行不行

化身孤岛的鲸 [楼主] 1个月前

用了没用。协议勾选测试也找不到协议,因为他没有勾选框点进去也没有。

小薇 1个月前

点名的是能找到。说白了一个是软件的问题,第2个就是我们的问题。你看点名虎好爽,基本上根本就遇不到无障碍的问题,不是说软件浏览使用无障碍问题是遇不到勾选协议或者验证通过不了的问题,我们这是能正常用软件的无障碍

化身孤岛的鲸 [楼主] 1个月前

点名那个就算了吧,我用过的他图标是不读的,点名那个反正我是不会用,可能对于你们来说适合,但是实际上点名我感觉并不好,除了一个点名音频编辑器以外,其他的嘛都一般。我也会用点明读屏手机,但是。我不怎么喜欢去用。。个人有个人习惯,你们喜欢用点名,但是我不喜欢。。

小薇 1个月前

我是说点名它能通过自动勾选协议,很多协议它都能自动勾选过去,还有点选验证码跟滑块验证码识别,我是说这个,不是说日常软件使用体验日常软件,目前我们是养老领先

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录