华为手机推送鸿蒙的更新了。

3 天道高高在上 1个月前 305次点击

不知道大家想不想更新红蒙呢。

共 48 条评论
歷史狂粉 1个月前

我的這個鴻蒙2.0的一直沒有推送那個升級哎

天道高高在上 [楼主] 1个月前
去开发者联盟里报名手机型号比较老的话,可能会推送的比较晚。。
歷史狂粉 1个月前

誰敢升級到純血狐盟的,看看有沒有適配天坦讀屏

还真别说红蒙现在连微信都不太适配。
Eric 1个月前

这个月底微信会上线纯血版本。别问我怎么知道的。

古月娜 1个月前
做梦你升级之后,盲圈的游戏软件,你都别想用
古月娜 1个月前
这也包括了天坦点名保益
forget 1个月前

没事儿,还可以版本回退的,如果不好玩儿,直接在电脑上下载一个华为手机助手,点击版本回退,然后选择比那个系统要低级的版本,点击回退按钮就OK等待大概一小时,反正

现在只是开发者可以测试升级到鸿门。纯学系统。好像只有mate六零和nova12才能升级
你到开发者联盟里面可以报名升级的呀。只不过有点麻烦。
思如雪 1个月前

我是鸿蒙3.0的,我也没有收到推送

惊了 1个月前
真的要升级就预约K70至尊版
20060917 1个月前
对我而言。我还是用安卓吧。
Eric 1个月前

用了半年了

惊了 1个月前
好奇你这个帖子是怎么回复的?他能用安卓的软件吗
Eric 1个月前

帖子用安卓回复啊,肯定用不了安卓软件

惊了 1个月前
这种更新真心无聊,还不如直接用苹果呢,反正都用不了安卓软件,手机还卖的贼贵
对呀,听说华为有一款手机卖到了20000多吧。
forget 1个月前

有两万多的吗?我怎么没看见?最多好像才17000吧

前几年发布的mate系列的高配
苹果有限制太多嘞。
惊了 1个月前
已经差不多了,还学了苹果的墓碑机制,现在卖的和苹果一样贵,真不知道选他还有什么理由,好的不学,节约成本的就乱学
forget 1个月前

你看到的那只是冰山一角墓碑机制,那只是其中之一的一个优化,其他的还有很多底层方面的优化,具体可以去网上搜视频,有很多博主测试那个新系统有详细讲解

惊了 1个月前
我是希望在我被官方应用程序恶心到以后我还有一个修改版能够恶心到官方,这个红蒙能不能给我,我不知道,但是看这个鸿蒙4.2就知道我不能选择删除系统的应用也不能提取软件安装目录的缓存也不能解锁系统权限
forget 1个月前

话说好好的手机,你为什么要提取软件安装目录缓存,还有解锁权限呢?还有就是为啥删除系统应用?

惊了 1个月前
玩安卓不就是为了自由自在嘛,要不然直接去买苹果,不会比现在的华为贵多少
惊了 1个月前
我是从安卓2.1,安卓2.3,安卓4.0安卓4.4,安卓6.0,安卓7.0,安卓10.0用过来的,安卓原来是什么样子,我一清二楚
惊了 1个月前
如果你永远不想收到系统升级,那么最好的方法就是解锁以后把这个系统更新的应用给卸载掉,如果你不喜欢一个应用,但又必须让它留在手机上以边用的时候不至于还要从应用市场上下载,那么最好的方法就是用冻结应用的手段,这也需要系统权限,如果你需要转移从喜马拉雅和哔哩哔哩上面缓存下来的音频文件,那么就需要用到提取系统应用缓存的功能,这些红红都没有
forget 1个月前

话说小米手机怎么冻结应用呢,手上刚好有一台

惊了 1个月前
安卓10.0以前好搞,
惊了 1个月前
我说的这些都是小米用户的基本权利,好吧,至于华为,只能呵呵了
惊了 1个月前
我感觉我只是买了一个手机回来,所以只是硬件属于我而已,至于使用权,其实根本不在我手上,因为很多地方,我只能选择忍耐而不能选择拒绝
惊了 1个月前
就像他那个竹子摇一摇,开屏广告的权限就是组织应用获取屏幕方向的权限,默认都是打开的,一旦卸载又会重置到最初打开的状态最后麻烦到了只会是用户,呃,如果选择安卓旧版本系统,我直接可以敲代码,直接去屏蔽掉这个传感器,永远禁止它摇一摇开屏广告
forget 1个月前

我觉得可以再重新安装应用的时候,跳出权限询问是否打开阻止该应用使用摇一摇传感器。这样免得每次都不知道去哪里开

惊了 1个月前
不说其他的,就是说这个从应用提取缓存这一点,如果我想要在完全不能联网的听书机上听到我想要的资源,那么就得通过解析软件去解析,速度又慢又要付钱,如果可以直接提取应用的缓存,那么通过官方正版付费下载的东西就能转移到听书机上去永远收听,因为所谓的付费也不是永久的,官方想下架资源就下架资源,在这一点上他有多恶心就有多恶心
forget 1个月前

好像也是哈,就算你开会员期间下载的资源在本地,那也只是会员期限内可播放会员期一过就失效了

惊了 1个月前
如果可以的话,我希望永远停留在安卓12这个版本就好,至于安卓12以上的版本,估计不会比红龙好多少
惊了 1个月前
就像现在的微软蓝屏事件,就暴露出了很多问题,为什么要一直随着官方更新的步子走官方一旦走偏你后面跟着的人也会一块带偏,然后就是多米诺骨牌效应
惊了 1个月前
嗯,苹果那些限制只是因为你没有把它生肽链之类的产品全部买完,就像华为这边一样,如果你不买他的电脑,不买他的平板,根本不知道那些功能有什么用,华为也没有加入小米、OPPO VIVO的快船联盟,基本都是一意孤行
Eric 1个月前

能更新的都是自己申请的,没有商用

惊了 1个月前
如果他愿意,这是迟早要强行推送的,不可能整那么大一个玩意,就拉一小部分人下水
惊了 1个月前
我希望他永远不要恶心到我头上,因为有些软件它是永远不可能升级成鸿蒙版本的,比如说开源阅读这个软件
Eric 1个月前

这个取决于个人了,买华为的人还是挺多的。有些事情也没有那么绝对。前几个月我正好看到开源阅读的作者在写鸿蒙版本的开源阅读。

惊了 1个月前
还有很多啊,比如说盲医考这个你说该咋办
Eric 1个月前

有需求就会有市场。

没事,你不到开发者联盟里去申请,他是不会推送的,现在。
我这手机nova10就没我这型号是
人生过客 1个月前

怎么听大家的讨论,鸿蒙系统不好用了呀。我还准备入手华为呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录