Vivo看见迎来升级,增加在线环境描述功能

1 岁月天空 1个月前 634次点击

Vivo看见3.1.1更新日志:1.上一个版本不支持环境描述的机型,

新增在线环境描述功能,

可连网后使用该功能;

2.对话功能体验进行优化

真不错,这次的更新把分开的焦点也合在一起了,真不错

下载链接我会放在文末,大家可以点击下载

有vivo手机的也可以前往vivo应用商店点击管理,点击应用更新进行更新

如果提示需要购买会员的,可开电脑模式进行下载

点此下载vivo看见3.1.1最新版本增加在线环境描述
共 33 条评论
是否能分享其他网盘的链接。
岁月天空 [楼主] 1个月前
您点击这个链接后就会跳转到这个下载里面去,点击那个普通下载就可以了,就会弹出下载页面
不行,他就一个说明就没了。
麻烦开启浏览器中的电脑模式
在设置里面吗。设置里面找了半天没找到。
用的是vivo吗?好像在菜单里面
是vivo。
嗯,您还是前往应用商店更新吧,我也实在找不到,浏览器中的电脑模式在哪里呢?我用的是第三方的浏览器
我的是在菜单里面那个工具箱里面有个访问电脑版,然后你点一下,然后始终访问电脑版,点一下就行了。
下好了,多谢。
嗯,好的
杀马特 1个月前

非vivo手机能用吗。或者说4.0之前的系统。可不可以用

可以的呢
杀马特 1个月前

为啥我的华为安装了会闪退

古月娜 1个月前
起源系统应该是都能用的,至于其他的手机线目前不可用
杀马特 1个月前

就是那个orange os吗

对的
古月娜 1个月前
不然呀,那个就叫起源呀
你用的不是vivo手机,不能安装。
杀马特 1个月前

哦,我刚才问了两个问题。一个是说不是vivo手机能不能用。另一个是说4.0以下的系统能不能用。楼主回复我说可以。我还以为不是vivo手机也能用来着

非会员不在支持手机分享此文件,请先开通会员
把浏览器的电脑模式开启就可以下载
如果下载不了,可以开电脑模式。
谢同学 1个月前
小米也闪退,还是给vivo手机
嗯,在vivo商店里能够下载的就能用,不能下载的可能不能用。
怅然若梦 1个月前

楼主你别误导别人了行吧,这种高版本的vivo看见除vivo和子品牌以外都不能用

嗯,我回的是vivo手机能用 ,其他手机不行的,上面应该是我标注不清楚的
怅然若梦 1个月前

能不能标注清楚,还有回答问题的时候了解清楚

刚才看不清楚就回了,哈哈
阿牛哥 1个月前
Vivo手机是不是很好用?读屏,很完美。
心若菩提 1个月前

我也安装上去了,打不开。他提示我闪退让我联系vivo解决

只有vivo手机能用
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录