我想问一下,除了QQ音乐被咱们盲人看歌词比较容易之外。网易云酷狗酷我这三个平台看歌词能看得了吗友好吗

3 雪飞霜 1个月前 149次点击

QQ音乐。听歌是要会员,我最近没有钱,没办法,有没有免费看广告,获取时常听歌的按钮?我就想问问其他的音乐APP上能不能看得了歌词,可能有时候如果想学的话,我还是想看着歌词的。

共 12 条评论
壮丽星海 1个月前

你可以多听一下那首歌,番茄畅听是又能听小说的,但是他也有听音乐的功能,听别人说的,而且是免费的,最多就是让你领一领时长。 然后歌词你可以用天坦百宝箱搜索。只要你旋律熟悉了,你就去背歌词,把歌词也背下来了,你就可以试着旋律加歌词唱出来了。

古月娜 1个月前
那地方很多都是盗版和山寨
雪飞霜 [楼主] 1个月前

也有正版或者是正版的歌曲是别的用户上传上去的。

主要是那样太麻烦了,如果软件本身歌词支持的就比较好,那我就不用太费时间去别的软件上搜歌词了,并且如果每次要听,还得每次都收,很费劲。

怅然若梦 1个月前

抖音旗下的汽水音乐或者酷狗概念版

他们能。浏览歌词吗?不用识别的那种。

我发现有些软件的歌词就算是识别也是那么一两句,一两句的,你还得一次一次的识别。

怅然若梦 1个月前

有一个是听歌就能领一天会员,有的是看广告就能听一天

物是人非 1个月前
推荐酷狗概念版。

一笑江湖 1个月前

用掌上乐园可以免费听歌。至于查看歌词嘛,方式有很多。你可以在天坛百宝箱里查看歌词。或者是在百度上查歌词也行

子洋 1个月前

百宝箱不就有一个搜索歌词的功能吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录