问大家一个vivo手机创建文件夹的问题。

3 小心 1个月前 152次点击

各位网友,大家好,我想问一下各位,就是那个vivo手机如何创建一个新的文件夹,把一堆应用放在这个文件夹里面了?型号是vivo X19。

共 9 条评论
追逐未来 1个月前

在桌面上拖动两个软件在一起,不就形成另一个新的了吗?

小超 1个月前

在桌面双指捏合,进入桌面编辑状态。将要创建文件夹的应用全部选中,点击创建文件夹。就完成了。

小心 [楼主] 1个月前
你们能不能另开一个帖发一个录屏演示啊?因为这个我不会。
就是把桌面变成桌面编辑状态。
小超 1个月前

这个很简单,在桌面用两根手指像剪刀状从屏幕边缘往内捏合。听到它提示进入桌面编辑状态以后,把你要加入文件夹的应用全部选中。然后屏幕的下方有一个组成文件夹,你点一下就完成了。

小文星 1个月前

那怎么把一个应用移到一个文件夹里啊?我这边拖拽的方式可能对的位置不是很整齐吧,他很多时候移不进去,把那个文件夹往旁边挤开了。我操作很多遍,可能偶尔才会成功一次,有没有别的方法?

小超 1个月前

最简单的方法,换桌面,在应用商店里面搜索微软桌面。安装以后就可以用操作项直接移动了。或者是将你想移入文件夹的那个应用选中。然后将。想移入的那个文件夹里边儿的应用全部选中,点击组成文件夹也行,但是这个比较麻烦。

小文星 1个月前

嗯,好吧,我记得我的一个小华为手机上它可以直接在那个文件夹最下面那里,它有一个添加其他应用,一点进去就可以选择你的所有的应用,选择好了之后点右下角的确认那些应用就跑进去了,还是挺方便的

小心 [楼主] 1个月前
好的,谢谢各位的解答。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录