一款香奈儿香水,你值得拥有,各位,你们都会用香水的吗,来一起互相交流

2 人生若只如初见 1个月前 170次点击

最近突然对香水很感兴趣,为什么感兴趣?主要是因为我听过有一些课程。

忙人的形象也是很重要的,然而有些人某些人认为盲人看不见,用啥香水呢?自己又看不见用什么香水。

我认为用香水只是给别人的形象很好,特别是我们做按摩行业,但是也不能用浓香的。

如果你用的浓香味的那你就麻烦大了,因为人家受不了这个气味,本身香水她只是酒精刺激性很强。

个人认为买香水一定要买那个扩散性很好的,淡淡的香味就可以了,注意,切记切记,千万不要买浓香味的。

我虽然用香水用的不多,但是100多块钱的我第1次用用的是100多的,第2次用的也是100多的,第3次用的也是100多的,然而我发现100多块钱的香水,香味还是可以的,只是扩散性不怎么滴,过一两个小时过后这香味就没了。

另外几十块钱的就不要相信定论了,因为她这个属于是花露水。

百元以内的还是中规中矩,她的香味持久性,不怎么样,扩散性还可以,但是有一个缺点你出了汗,这个就是有臭味。

因此买一款好的香水很重要,前提是你要对这个牌子以及用香水的了解。

还有香水也不是大面积的喷,你要喷在哪个部位还能有扩散性强。

我发现有一部分盲人朋友喷香水,好像不太会喷。

他们喷香水是大面积的喷,喷的满脸都是。

还有喷的那个背上胸前。

如果万一你买一个七八百块钱八九百块钱的那个就有50毫升,那这样也不够你用啊,这样大面积的喷。

我们用香水主要的目的还是为了香味而不是纯粹的去喷香水,这样就没意义,又不是摸沐浴露让你这样大面积的摸。

买香水一定要买,扩散性效果比较好的,还有持久留香很重要,也要根据自己的喜欢,什么样的香味来购买。

来大家一起来推荐或者交流。

你们都用什么样的香水呢

共 11 条评论
Princessr 1个月前
我一般很少用香水,不过我这里有一瓶我姐姐的香水。闻起来还挺香。价格不知道在多少,他是一个很小很小的玻璃瓶装着的。
人生若只如初见 [楼主] 1个月前

你可以试一试呢

OK,明天我试试看。

香水有好多类型,比如说运动的,机会的,约会的,职场的,做咱们这行的最好是用职场的更好的,这样对客人也是尊重

感觉有些深奥了。这些香水有什么区别吗?

运动的一般都是运动的时候用啊,比如说,约会的用的香水都不一样啊,这个东西你可以自己去看一下有什么区别查百度

纯粹 1个月前

有没有可能就是因为便宜,所以才舍得大面积喷,其实好一点的香水,喷一点就能持续很长时间,喷在手腕上方或者脚踝

但是这样喷也受不了啊,我遇到好几个这样的同事,我受不了他们这种方法

谢同学 1个月前
推荐款百元价位的,莱俪墨恋,我用空瓶了。178元100毫升。话说有人用过风之恋吗,留香真的很不持久吗,气味怎么样
公子 1个月前
香水的留香时间是具有多种因素的,并不是便宜的留香时间就短,贵的留香时间就长,举个最简单的例子,你古龙水怎么和淡香精比,柑橘调的香水又有几个是留香时间长的

对呀,柑橘香调的没法对比,柠檬的还可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录