问一个关于零基础学英语的问题

2 墨纹 2个月前 224次点击

各位我最近准备购置几套书但对于英语我之前又没有涉及过所以想询问下大家有什么好的推荐或是意见

共 15 条评论

从一年级英语书开始买起

墨纹 [楼主] 2个月前

一年级的盲文书有吗还有就是你的意思是说从一年级买开始学起顺序是依此类推还是说学完了一年级的然后跳级比如说三年级四年级五年级还是就按照第1个顺序进行下去能更具体一点吗

本来 2个月前

英语好像是从三年级开始学的吧,小学主要的就是背。初中的就是语法和理解英语句子。

守护一生 2个月前

首先要认识何为英语,该如何利用,如何写英语

谢谢你的建议

说一下对英语的认识就是普通人所理解的世界普通话至于如何利用如何书写那当然肯定是不知道的有什么好的方法吗

守护一生 2个月前

那你只能找老师来交你了

其实我不这么认为因为前期就找老师的话是不可行的。因为我之前也跟老师学过,但是老师教的话他是直接教你。与人如何如何沟通?根本不会教你如何掌握音标,如何发音,怎么发才发的准,这些都是没有的。所以我想先买一些基础的英文书,打一下基础再去找老师我觉得这样是比较合理的

本来 2个月前

如果需要英语课程的话,我这里有个群。里面教的都是盲文!

是专门学英语的对吧如果是的话那就麻烦你给拉一下。

本来 2个月前

你把qq号给我,我把你拉进去。

马康博 2个月前

拉我一下QQ号1764292646

阅读者 2个月前
跟着教材学英语,你学不到什么东西的

目前看来大家和我都是一样的没有与英语有过过多的接触所以我们的方法都不具备实施行和可行性啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录