管理員出來解釋一下,這是怎麼回事,不是說晚上11點到早上八點關閉發帖和評論功能嗎

14 歷史狂粉 1个月前 691次点击

共 186 条评论
歷史狂粉 [楼主] 1个月前

這個用戶昨天也被人給舉報了,他竟然還敢發帖

一笑江湖 1个月前

唉,这人真胆大包天了。被人举报了还不知悔改,还发帖

墨纹 1个月前

他这又没有成本所以就无关紧要了

炎分分 1个月前

我也想知道这到底是怎么回事

我想知道那时候他的帖子咋发出来的。
定格 1个月前

他11点以后发帖就发帖呗,你们管那么多干嘛?管好自己,守这里的规矩不就行了,别人怎么样,还轮到你们管吗?他怎么样会有人去管?

虽然楼主一副质问的感觉不合适。但是好奇咋了。我也好奇。您就很莫名其妙了,上来就怼
雪飞霜 1个月前

人家也没说要管那个人的闲示对吧,只是说好奇。谁都有好奇的心。

百花仙 1个月前
你怼啥呀?咱又没骂谁。只是单纯好奇,为什么11点能发上去,这bug卡真好。怎么卡出来的bug而已。你不好奇不代表别人不好奇呀。

人家发什么是你的权利吗?以及关注别人发不发什么还不如好好管好自己的嘴

呵呵 1个月前
社区都是大家共享维护的,你有可能没有看到昨天他发的多少帖子。
炎分分 1个月前

这喷子真是无处不在

放心,今天下午的事儿我还记着呢。就算是他的帖子被删了
炎分分 1个月前

是的

那么到时候你要不要去凑凑热闹
qw123 1个月前
说的是
怅然若梦 1个月前

哥们,我觉得这句话更适合你

百花仙 1个月前
我也觉得他说的更适合他。

有资格到哪儿去吧,别给我在这里抬高上限,,有句话叫做看破不说破

定格 1个月前

就是就是,他们一个二个的,都是吃饱饭撑的

他就是卡了个bug,内容太多,一点过才发出来。这都需要惊讶吗。
小薇 1个月前

自然而然有人会管不用管

探寻者 1个月前
弱弱的问一下,他是如何在一点多的时候发出来的,哈哈。
壮丽星海 1个月前

怎么感觉有点诡异。

这不是诡异那么简单,这其中或许还隐藏着。什么。你看这用户昨天发了这么多的帖子,结果呢,一直都没人管,只要被人举报,迫于压力之下,管理员才把他的帖子给删了。这个不说,紧接着又被说出今天凌晨1点又有发帖子。所以我认为这绝对不是巧合
壮丽星海 1个月前

他到底什么人呀?惊恐。

其实这个我也很好奇。种种迹象表明他的身份不简单。不过以下三种可能,我觉得都有可能。第一,这位是某一位管理员的小号。这种可能性不是很大,但也并不排除这种可能性。第二这位用户跟某位管理员的关系很不错。不过这种可能性也不算太大,那么就只有第3种可能了。那就是这一切早就已经密谋好的了。就等待时机成熟了以后,在。采取下一步的措施。至于有什么样的目的,这就不得而知了。所以你认为我说的有没有道理呢
小玉米 1个月前
投诉是我干的,事昨晚看到了在微信群讨论的时候做
壮丽星海 1个月前

有道理。

在这个小平台上感觉他都已经成为网红了,当然不是正面的。

那这样这样的话我再给他添一把。多给他做点宣传。要不然咱就去争渡论坛上为他这事儿开一个帖子。这样呢,会大大提升它的影响力,嗯,不错
壮丽星海 1个月前

。你说的是百宝箱里面的另一个社区的路口吗。。我好像发不了。

不过你可以去玩一玩。

我等着哈。

说实话,我这边也玩不了。我在那里的账号现在也是处于禁言的状态,要到7月26号才能正常使用,所以呢暂时也还玩不了
壮丽星海 1个月前

因为他不能直接在那个完全支持无障碍的页面进行注册。所以要到浏览器注册,在浏览器注册就很麻烦。所以我没注册成功。

探寻者 1个月前

确实有点儿。

探寻者 1个月前

本人只是纯粹好奇。

我怀疑这人的身份绝对不简单呀
探寻者 1个月前

不知道

扇风 1个月前

我严重怀疑那个是在刷几分,那铁的一个接着一个的

肯特 1个月前
社区bug了,

是的,本来这算不算一个问题。你说首先凌晨就是晚上11点到早上八点,社区是不能发帖的,可是他却在凌晨一点的时候发帖成功了,这算一个问题吧。另外这个用户昨天被多人举报,那为这什么他又能发帖,这是不是又是一个问题?我是来反映问题的,他们却说我无聊,而且还在下面喷我那们你说这什么意思?既然发问题反馈帖无聊,那从此以后谁也别发问题反馈帖了。那照这么说,那那公司还有好的进步吧,谁不都不发问题,反馈帖,那公司又没有进步了。所以那些人我不知道他们为什么要乱喷我,你赶快把他们的号给我封了,你赶快从一楼给我,一直往下看我忍不下去了,刚刚我又哭着发了一条帖子

肯特 1个月前
社区出BUG了。小萌萌已经在昨天晚上10点多就禁言了3天。那个帖子是因为他白天发的,因为审核平台或者是其他的原因。导致当时没有发出去。所以。到了半夜才出来了。至于帖子没有删。我们需要排查一下原因。最后说不公平的,我好奇一下。发帖没有按照规则来就被管理员提醒并且删除了。然后别人刷屏被管理员禁言了。这两种处理结果算不公平吗?

我觉得你处理的非常对,但是我的今天发的这条帖子,就是反应的这条帖子,你看看那些喷子他们都是怎么喷我的

肯特 1个月前
有问题通过举报功能操作吧

刚刚我点一下链接,他点不动了,它提示我这个话题已经被删除了,是不是管理员刚刚删的,就是今天凌晨一点多的小萌萌发的那个好好好,非常好删的好

这有点不妥吧?即使你给他禁言了,三天之后,万一他又出来在社区捣乱,那搞不好真的要乱套了,那到时候不还是在社区照样刷帖子嘛?
肯特 1个月前
初犯就要封号吗
行走天下 1个月前
您好,照您这样说是公平的,该封号的封号,该禁言的禁言,该怎么处罚的就怎么处罚,这是公平的,但我们拿昨天那个用户来说,他连续刷了很多帖,然后呢,一般情况是应该被禁言或者是封号的,但他不但没有被禁言,而且还在不该发帖的时候发帖,这让我们用户不得不有一个疑问难道他昨天发了那么多铁没被禁言吗?所以颖颖对社区的公平性产生了一点质疑。我看到你在前面说社区出bug了。您后面也说了这是社区出bug,还做了详细的解释,但我想说的是您如果最开始说清楚一些,就像上面那层那样,你解释的清清楚楚,我想我是就不会这么怀疑和这么多疑问呢。但你前面的回答只是出bug了,既没说原因也没说为什么,这是不是有点欠妥当,如果您最开始您能像上面一层楼那样说的清楚说的明白,我想我们是能理解一下的,但您最开始就说出bug了既没有解释也没有说什么?这很难不让一个普通用户不怀疑呀,毕竟你前面不说社区出什么bug了,我也不懂。还有如果这个问题没人提出来,那就算了,但有人提出来,你们是不是应该更细心详细的回答,回答清楚一点,说明白一点呢
楼主,我今天早上起来没看到你说的这条帖子。难不成你说的不是真的
一笑江湖 1个月前

应该是那个帖子被删了,我昨天晚上3:00看到的

可能是他自己改了一下标题吧。我早上起来发现这条帖子不是叫那个标题,确实在时间都是一样的。就是2024年07月23日1:16也时间是一样的,但标题确实不一样,而且我是什么时候复制链接的吧,我是昨天凌晨的时候,112点多的时候复制下来。然后早上八点钟粘贴下来,到了8:30的时候,发现标题就已经被改了。但是发帖的时候,那个标题好像还真不一样

我看了一下最后一条帖子应该是在11小时前发布的,而11小时前你说是凌晨1点吗
用户648426 1个月前

我凌晨一点多的时候也看到了这条帖子。

雪飞霜 1个月前

昨天他的确发了不少帖子呀,我看着都无聊。没什么好看的。

落雪暖阳 1个月前

应该就是他11点之前。发的内容,然后反应有点。慢,可能到一点多才发出来。

楼主的口气有一种质问的感觉,搞得跟犯了什么事一样。管理能回复你已经很不错了,你看看你这标题管理出来解释一下这是怎么回事
不是故意针对楼主,换位思考,如果楼主是管理,看到这样的标题,你心里会有什么想法
这你也不能怪人家楼主啊。这本身就是如此嘛。通常情况下晚上11点到第2天早晨8点在这期间是不可以发帖的,但偏偏就有人把帖子给发出来了,你说这怎么解释。其次就是这位用户昨天发了那么多的帖子,然后今天凌晨又发帖子,这显然。不是什么巧合。所以我认为楼主的这个标题没什么特别的。很多东西该解释的时候总得解释。不然的话,那你说这管理那我只能说只能是用来做摆设了
行走天下 1个月前
支持,还有一个疑问。昨天那么多人投诉,难道他没被封号吗。像平常那些的话,有几个人一投诉马上就立刻进小黑屋,然后发帖说明原因了这个投诉了也没进小黑屋,晚上还能发帖,而且在1点多,难道这个是系统的问题吗

这些人都是吃饱了饭了,撑的无聊,人家发帖跟你有什么关系,是你的权利吗

定格 1个月前

我觉得可能没那么简单。

11点可以发帖啊,谁说11点不能发帖的?好像反正我能发出去啊

你牛,怎么和你没法比

前提是要出bug

星辰微光 1个月前

他咋能发帖?

这个我想大家应该都会很好奇,他怎么能发帖呢。不过我觉得有这种可能,那就是他在社区有特殊的权限

这个人肯定是跟管理员合谋串通

那要是这样子的话,我反正是第1个不服
我也觉得有这种可能。而且我昨天就为他这事儿发布了一条帖子,结果呢,没过多久就被删掉了
星辰微光 1个月前

那条帖子是管理给你删的呀,我以为是你那个什么你自己删的呢,我看了一下有一个管理。哦,不对,应该说是公司的人评论了一下,说到此为止吧,然后我以为你本人删掉了,原来是管理给你删的呀。

确实是。不过无妨。他越是删除,那么我就越有理由
星辰微光 1个月前

我就呵呵了。?就发了一个帖子,一个说什么标题不明确,然后这就给我删了。还有一个呢说什么不能发群聊,然后也给我删了。人家这个刷这个无聊的帖子刷了快两天了,然后大家都举报才有人管。然后他们给出的理由是管理忙。

哎呀,管他那么多。我说这个用户和管理员的关系不一般,你信吗
星辰微光 1个月前

有可能有啥内幕啊不知道。

总的来说这件事情无所谓,
星辰微光 1个月前

最可笑的就是今天有人跟我说,让我理解一下管理,说管理忙。他们就是这样解释的,我真怀疑了,管理的工作不就是这个吗?管理社区,然后回答一些用户问题。连工作态度都不积极,工作不忙,你看会忙啥?

呵呵嘿嘿哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈。这还真是可笑之极啊。有趣真有趣
炎分分 1个月前

准备好小号

准备好今天下午的战斗
炎分分 1个月前

你还是先把小号准备好吧你

不用准备了,无论战斗的结果如何,反正可能搬家应该是避免不了了
老实说现在好想搬家咋办
炎分分 1个月前

我不知道

那既然这样的话,那就准备好搬家吧。反正我在隔壁还有两个账号,没事
炎分分 1个月前

你要搬到哪里

我觉得倒不如去那个智慧园论坛逛一逛
炎分分 1个月前

哪个

现在有一款软件叫智慧人生,而智慧人生也创建了个论坛,叫智慧园论坛
炎分分 1个月前

手机能上去吗

可以。不过只能用网页版,或者是用其他的一些浏览论坛的工具,比如论坛助手之类的,但是你要想下载它的软件是不行的。因为智慧人生只有电脑版,还没有手机版
Ⓜ️ 1个月前

那个好像叫智慧人生论坛那个没倒闭,你想上去玩的话,我可以陪你上去玩

炎分分 1个月前

你有没有网页版链接

炎分分 1个月前

你把它发给我

你想干嘛
炎分分 1个月前

什么也不干,就是想去看看

那这就再简单不过了。那你直接点开他的网址不就得了
yan 1个月前

把网址发给我

http://bbs.zn0534.com/
yan 1个月前

好的

应该没什么问题吧
那个智慧人生论坛可还好用
以上链接就是智慧人生论坛的,你点开访问一下吧
行了行了,不聊了,不聊了,我先去找那位好好谈谈,你们慢慢聊
炎分分 1个月前

你找谁

还能找谁?还记得我昨天跟你说,我要找人聊聊吗
炎分分 1个月前

哦,我知道了

接下来就没我啥事儿了。我把他昨天发的那些帖子的链接全部粘贴下来,发给要找的那个人。至于会有什么样的影响,会不会造成影响,这个俺就管不着了。由于人实在是太多,再加上那种场合也不适合说这个,所以呢,我就随便说点
yan 1个月前

你现在发了吗?我现在在直播间

刚才已经发过了,现在嘛也懒得再发了

稍等片刻,我一会儿再过去发几条
yan 1个月前

你都发了得了

这不是已经发了吗。不过他并没有回复我的评论。不过就我发的这些评论,估计绝对会有一定的影响,对影响有多大那就不关我的事了
yan 1个月前

好吧

你应该都看到了吧
yan 1个月前

看到了

星辰微光 1个月前

你看看结果人家整了一个1点多还发帖,而且那个呢标题和内容完全不符合,然后现在还在那待着呢。

星辰微光 1个月前

这位兄弟管理员把你的帖子给删了理由是啥啊。

管理员删除了你的话题:哦,我是没想到啊,最近这段时间社区是真够热闹的, 原因:你要再敢讲是非,我就让你只能看是非。管理员删除了你的话题:我很好奇现在是不是所有来唱歌的都是自己唱的,还是说有一些是把原唱当做了自己的作品, 原因:你一天不说是非就过不下去。
星辰微光 1个月前

你感觉这是管理删呢管理会说这个。

啊,也不管他那么多了,现在我只想说一句我好想搬家
星辰微光 1个月前

你就是说可不可笑吧管理的解释说她忙没看到。咱就是说假如说你是做推拿的,来一个客人。那个什么?你跟他说你先等一会儿吧,我这边忙。那时候也没其他客人。咱就是说你的工作就是这个啊。你不工作你就说你忙。

唉,我只能说这真是太有趣了

其他地方更乱,你往哪搬

争渡论坛帮忙社区。都不错。尤其是帮忙社区,至少那边的管理比较严格,没这么乱

你能忍受那里的环境吗?反正我是忍受不了的

不管怎么说,至少那里没这么乱
以上就是删帖的理由,你觉得这个理由充不充分
他越是这样删帖,那么就越证明他们管理员和这位用户的关系不一般。就算他们管理员和他们没有关系,那么估计这也是提前预谋好的
星辰微光 1个月前

管理员删除了你的话题:有一个问题还是没解决。,

原因:标题不明确。管理员删除了你的话题:分享我的群聊。,

原因:禁止有关商业交易等类型的群聊推广咱就是说删了就删了,咱也认,对吧?咱就是咱们要公平对待呀,对不对?而且人家这个比我这个还严重十倍,100倍。

所以说这事儿越来越稀少

不过那条帖子的标题好像有点变化,但是内容还是一样的。

有意思,这下真的有意思了

反正我是抱着吃瓜的心态的,我昨天也看到你发的那条投诉帖子了,不过很快就被删了。

那么你倒是来说说我那条帖子到底违反了哪一条规则

不知道。

哦,这样啊,那既然这样的话,那我待会儿再去发一条
Princessr 1个月前
内容太多了,卡了个bug。
看来最近这段时间暑假到了,吃瓜的人也开始变多了
Princessr 1个月前
是呀。
星辰微光 1个月前

小萌萌, 2024-07-23 01:16, 我是天坦铁粉管理员说这个是卡bug,咱也不知道真的假的。

有趣真有趣。这事儿已经闹得沸沸扬扬了,估计隔壁论坛的人应该都知道了,这下他就是不想解释也没办法了,所以呢用不了多久,估计管理员又要发帖子出来了。至于会怎么发,谁发这个啊,就不得而知了。不过这些都不重要了。我们要做的就是等着看戏。看接下来的表演,估计应该会很精彩。所以呢,我倒是很期待
是的是的,瓜子花生摆好,准备吃瓜。
唉,今天天气真热,西瓜准备好一会儿用来解渴
壮丽星海 1个月前

冬瓜西瓜哈密瓜南瓜,黄瓜烤地瓜,全都准备上。

嗯,不错不错。钱都准备上了也不错,关键是拿钱来。要吃瓜不给钱怎么能行呢啊
壮丽星海 1个月前

等等,让我数一数我有几分钱。

星辰微光 1个月前

我今天1点多就看到啦,我本来想评论来着,他告诉我没法评论。

这回看来事情还真是闹得有点大啊。你们谁有那个信心去真度论坛发一条帖子,专门说这事儿

我没有争渡的号,不过哎点名的号被禁言了我也发不了帖了,争度没有点名被禁言

干脆点明天发,你的胆子大不是一般的大呀。你信不信你要是敢把这个帖子发到点名圈,下一秒你的帖子就会被删除,甚至被禁言都有可能

07月07日,我在点名圈已被禁言到10月05日才能解禁

有意思,真有意思

现在楼主说的那条帖子还在。

吃瓜吃瓜,这次还是大瓜,有乐子看了

你啥意思啊

就是看乐子而已。

等等先保存一下,免得待会儿又被删了
百花仙 1个月前
但不过说实话,各位确实有点闲了。这是咋地?假期到了,各位小朋友待不住了。哪像我们一天累死累活的干活。哪有时间转社区啊?

对呀,我们一天到晚都忙的不停的忙的要死,哪有时间关注这些乱七八糟的玩意儿

Ⓜ️ 1个月前

我表示我再闲也不会来社区上搞事情,顶多也就刷个视频或者是浏览个文件,或者在q群里找有相同兴趣的人聊一些发疯的话题哈哈哈哈

行走天下 1个月前
他发不发帖的确跟我们没多大关系,但是一个社区他就有社区的规矩嘛,所以呢。前面别人发帖连续刷了几条都会被禁言,为什么他一天发那么多就没事了,我想:维护社区的公平,这是大家都应该参与了吧,不然谁有特权谁就换了社区的规则都没事,
赞同此观点。况且别人发的帖子稍一个不注意就被违规,轻则被删除,重则被禁言,甚至有的时候有的人只要一被举报,立马就被封号,但是这位大好1天刷这么多帖子,一点事都没有,所以呢这事儿。该怎么解释
说实话,我现在是真的很想找争度论坛的人来评评理
星辰微光 1个月前

我咋感觉这是那个发帖的楼主删的呢?就是那个。刷铁的那个。 咳咳

不管他那么多,是谁删的都无所谓。反正你只要清楚一点,他越是删除,那么就越证明管理员和他不简单
星辰微光 1个月前

哎呀啥时候我不想干了我也跟老板说老板我忙我不想干了。

有意思。不过这样一来,你要是觉得行得通的话,那么也无所谓
星辰微光 1个月前

我在这里说这么多呢,也不是说针对谁谁谁,咱就是说这个社区,对吧?大家维护要公平对待,对不对?

星辰微光 1个月前

俗话说的好,王子犯法与庶民同罪。

楼主恭喜恭喜,发了这么多帖子,总算有一条能上热榜了
▓▓▓ 1个月前

果然这个老用户不只是有点那啥。技术还蛮高

留个爪印🐾证明我来过

定格 1个月前

这里的小屁孩真多呀,就会乱管闲事

这叫乱管闲事吗。如果换做是你,你会咋办
定格 1个月前

你没听楼上的那几位用户说的吗?我们这些人不像你们那样,我们整天事情忙的还挺多的,哪有这么多,闲心去管闲事啊

不是有没有,其实有时候即便是你有,恐怕你也不愿意

意想不到一条问题反馈帖竟然也能上最热榜

里边的那几个喷子,你们快出来,我这是无聊吗?我这是来反映问题,我还要到那里面举报你们呢,说你们乱喷人,管理员,快把他们给我封号

这是骂谁呀

既然反映问题也是算无聊,那谁以后都别反映了

似曾相识 1个月前
好吃的瓜瓜

瓜已经过期了

Ⓜ️ 1个月前

没有呢,至少还可以掺一点金坷拉接着吃

飞火流星 1个月前

好荒唐

添加一条新评论